user143605946 发表于 2023-9-15 17:26
星月如果没拿到boss,一群没号的就给有大号的开会,奇葩区

风云没拿到BOSS说的就集体下线一般,前10加上**沟美酒都7个150以上的了,拿不到BOSS就应该集体沉号威胁
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

气氛搞起来

那就拿来吧 发表于 2023-9-14 01:51
呵呵又扯别人,本区那样大优势都能玩成这样,真不愧第一动荡区,第一八卦区,第一装弱区,第一多高战,就那 ...

论坛上,就属你叫的最厉害

那就拿来吧 发表于 2023-9-15 08:54
2个110万的可以打160万吗?你扯吧,这钱白花的呀,除了前4名的封魂不得3个100万的去填吗?前世163万,最 ...

哎呦喂,你这图截图真是时候啊。喜欢鬼**一样,请问你在星月有号嘛?有没有超过100万战力的号呢

user142928458 发表于 2023-9-16 13:27
哎呦喂,你这图截图真是时候啊。喜欢鬼**一样,请问你在星月有号嘛?有没有超过100万战力的号呢 ...

难道鬼不是在大帮?踏破苍穹的陪你笑啥的不是解除关系了吗?那个楚楚不是和美酒组的武道会,美酒没有打星月的?紫川人家可能佛系一些,美酒自然算风云的呀,天天出来打

那就拿来吧 发表于 2023-9-16 18:24
难道鬼不是在大帮?踏破苍穹的陪你笑啥的不是解除关系了吗?那个楚楚不是和美酒组的武道会,美酒没有打星 ...

双标**,以前天哥那号没转区的时候你也算风云的,我现在发现一件事,风云没拿到BOSS,论坛都没有说风云的,只要风云一有起势的时候,有些人就上论坛,有那力气去星月开号去啊。天天上论坛BB啥

其实合不合都不是咱们说了算的至于其中的奥妙我就不能细细道来啦小友们自己细细体会吧。

那就拿来吧 发表于 2023-9-16 18:24
难道鬼不是在大帮?踏破苍穹的陪你笑啥的不是解除关系了吗?那个楚楚不是和美酒组的武道会,美酒没有打星 ...

这B估计号都没有的人天天论坛到处BB

user119882296 发表于 2023-9-16 20:32
双标**,以前天哥那号没转区的时候你也算风云的,我现在发现一件事,风云没拿到BOSS,论坛都没有说风云的 ...

你自己脑回路不清晰吧,你们自己开贴,仗着这次充值了,自己来论坛蹦跶,希望一次性打垮星月,没充钱的时候咋不说把星月围起来打

风云一般拿不到国外BOSS  打完国内BOSS团长就直接解散团  东西都归团长口袋里