星月区事太多了,百万战号全龙武最多的一个区,太可怕了吧,星月又喜欢上论坛啊,上次积分星月大哥充点钱,还特意跑论坛来发帖子,生怕别人不知道他们家大哥在充钱一样哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,现在又故意各种截图了,小人一个的区
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

那就拿来吧 发表于 2023-9-14 01:51
呵呵又扯别人,本区那样大优势都能玩成这样,真不愧第一动荡区,第一八卦区,第一装弱区,第一多高战,就那 ...

论坛上,就属你叫的最厉害

那就拿来吧 发表于 2023-9-15 08:54
2个110万的可以打160万吗?你扯吧,这钱白花的呀,除了前4名的封魂不得3个100万的去填吗?前世163万,最 ...

哎呦喂,你这图截图真是时候啊。喜欢鬼**一样,请问你在星月有号嘛?有没有超过100万战力的号呢

user143461790 发表于 2023-9-18 16:12
人家紫川加上踏破苍穹那个帮一共5个百万号4把剑,风云的都看不上还到处拉踩没事找事昨天**人家发喇叭骂真哪 ...

很佩服你,这都能扯上白虎!哈哈,真是脑洞大开,说难听点白虎作为一个古董的老区占点优势,其他的只能呵呵了~