最后甜甜笑了,也就是浅雨,号➕遗产一万五左右,中间就不知多少了,两个多月就挣这么多钱
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user152133150 发表于 2023-9-18 14:27
一开始叫扫地僧买名动榜一号是为了合区,扫地僧说资金不够,先不买了,后面这个叫甜甜的想继承人杰扫地僧这 ...

呵呵,几个圈转下来,号就成自己的啦,可以啊。

user269998216 发表于 2023-9-19 00:53
那我就问你 当初买了南疆号 让名动的不出去BOSS  弱区  大积分出了就柠老板和浩南老板补积分合区,结果捏 ...

事情原委你知道吗?开始名动的大家说好了装弱,人家也没有出去打,甜甜这个白莲花就开始装了,开口就在YY说我们的一个朋友,说什么别人好欺负,什么都要听他的,这是他**的威胁谁呀,欺负谁呀,然后有一次BOSS,帮会里的人说了,我要这个逆天装备,大哥们不要拍,拍来也是分解神兵,谁知道最后甜甜用老朱的号拍了,比别人多了3锭,这是一个区的榜一大哥,大嫂该做的?你可以来名动YY,来问问甜甜做的那些恶心事情,所以说不知道原委,就不要乱说

女人是祸水吗?特别是大哥的女人?

思念 发表于 2023-9-19 17:59
事情原委你知道吗?开始名动的大家说好了装弱,人家也没有出去打,甜甜这个白莲花就开始装了,开口就在YY ...

我们知道的事情是老朱和甜甜说管不鸟,名动不愿意不拿boss,没办法,都不听,都不愿意放弃眼下的福利,而且甜甜还不断怂恿老朱各种给她换号,我也是醉了,真是厉害了666,这女的空降人杰的,目标很明确,就是两个字,搞钱

user270731964 发表于 2023-9-19 14:46
最后甜甜笑了,也就是浅雨,号➕遗产一万五左右,中间就不知多少了,两个多月就挣这么多钱 ...

你是妖宝吧

听朋友说去新区了,白莲花和老朱都去了,只是低调了

辛苦奋斗一场,不敌**姐的撒娇卖萌一顿,感叹我曾今奋斗这么久的地方,游戏真累!人散茶凉终究逃不脱!

思念 发表于 2023-9-29 20:40
听朋友说去新区了,白莲花和老朱都去了,只是低调了

不低调也不行啊,没钱砸号怎么高调?借不到钱上不去档,唉,这可怜的大尾巴狼哦

看不懂看不懂啊,我只关心大哥的两个老婆撕了没