user297241920 发表于 2023-10-15 00:30
口水娃最近Boss打的咋样?有没有再喊人来搞号啊,我知道他卖酱油搞不起,一般都是喊人来充的。 ...

这说明实力强弱根本跟开号没有任何关系,除非高战数量都差不多,很显然,风云一直装弱,为的就是这次充值转区
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user297241920 发表于 2023-10-21 12:08
昨晚白虎放水严重,大号不**,就是各种跑位,好像听说大号只管盯风云阵营的大号,那样你就打不出伤害啊,这 ...

这输赢不是很正常吗?风云那边多少大号,昨晚我是看到小爷,鬼,紫川都出战了。光170万以上的就8个,这边才5个,不要说大号没用,170万的杀500个人头跟玩似的,拿不到BOSS是风云自己的问题,拿到BOSS说明打的团结起来了,大锅饭,输赢无所谓了,光文哥一个人就105万下去了,喵哥30万,上次冲完大积分败方都安排了2超神,可不是法珠那样单完美,完整的,输都能有自然对抗性就不高了,就直接败方就没奖励

user119882296 发表于 2023-10-22 09:02
这个人永远只会挑对自己有利的一方,按你的说法,白虎阵营两个200W的,风云一个都没有,白虎阵营拿不到BO ...

这不就代表你们是强区呀还有啥可说的,高战谁多谁优势

user119882296 发表于 2023-10-22 14:30
你选择性失明,去看看眼睛吧,不要来论坛献丑了,这老区不止你一个人在玩,谁强谁弱谁心里都清楚,现在这论 ...

自己该去反醒一下数学了,难道说错了,高战不是最多,**也是自己区的事,本来实力就是最强的,阵营里面彼岸强了忘川不是一星半点吧,千秋高战和实力强了不是一星半点吧,风云论实力比星月也强吧,白虎区虽然带了三个弱区,但也没有你们那样吧,要是阵营反过来让风云去带,你们比谁都跳的欢,你说人少可以,说实力比别人差,那真打自己脸