[游戏建议]爱丽丝商城礼盒币兑换,建议增加时装

你那***  于 2023-10-24 16:04 回帖奖励 |阅读模式
9 2105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烟雨城有个爱丽丝,砸罐子和开盒子得到的礼盒币可以来兑换物品。

之前属性宝石是没次数的,现在改成每周有次数了。
另外还可以兑换魂甲宝石,羽毛,月光石,星图宝石,星核结精。
看自己需求,缺什么就兑换什么。

下面的坐骑时装兑换是需要坐骑碎片和时装碎片。
但是碎片需要的数量在28到32个,这个基本都要去收,如果那一期出的时装好看,
这么多那也不好收,所以建议礼盒币里面加入兑换的时装,一个月的期限就行。
这样大家都可以换上美美的时装了。

时装碎片那个兑换也不方便,每次活动不一样,时装不一样,
那个碎片互换不方便,比如江湖梦时装碎片可以换时装碎片,
但是时装碎片就不可以换江湖梦时装碎片。

我个人意见需要增加时装,游戏里的小伙伴说希望在礼盒币兑换里增加30天的头像装扮,帮会大哥意见,礼盒币兑换坐骑经验石,星魂精粹,还有上中下坐骑精魂。
不知道大家希望增加什么呢?
可以留言回帖。

还有把商城的时装统统下架吧,重新换批吧,你们策划10年衣柜都不买新衣服吗?

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
能出点新货就好,什么时装坐骑,装扮 限时

龙武版主--夜夜 发表于 2023-10-24 16:08
能出点新货就好,什么时装坐骑,装扮 限时

你说的也对,策划电话告诉我,我找他喝茶谈谈

没有你要提意见就只能慢慢来了。

希望商城时装换一批,总是那几样没新意,也不爱买,可以出个限定款一周更新一次,每次限购,大家都抢着买

漂亮衣服每次都是只能看看,那个什么兔女郎,丑的要死还有,很多衣服男的都特好看,女的那是什么鬼啊,

策划这10年又不是同一人

曾照彩云归 发表于 2023-10-25 10:14
策划这10年又不是同一人

只能说他们不思进取啊哈哈哈

礼盒币兑换坐骑经验石确实不错