[其他]12月20日抖音策划答疑汇总

龙武版***  于 2024-1-4 20:39 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
6 1240

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月20日晚8点武饭们一直期待的策划抖音见面交流会
策划答疑汇总

1问:库可以弄得大点吗?
答:这个问题会从两个方面来做,一,我们会适当精简一种道具的一个数量,
二,如果仓库最后实在放不下,我们在把游戏优化好的前提下,给大家一个满意的结果

2问:有些东西获取途径太难了
答:这个一直在做优化,比如说感恩回馈,大礼包,等等之类的一些活动,我们会后续会定期出一些打折活动。就对一些珍稀的材料。比如说以前天命晶石啊,真龙之灵这些,会有一些限购和打折,大家敬请期待

3问:自走棋6天命无敌,策划怎么看
答:这个6天命确实厉害,后续会根据玩家反馈,后台数据,进行周期胡优化,后面也会出更多休闲竞技,明年说不定就会出一些休闲竞技。然后给那种团队吧,就是比如说我们海域求生,组队去打架的感觉

4问五封boss血量太多,是否能减少
答:这个后面我们会去看下数据,如果真的影响游戏体验,会适当调整
5:天仙产出太少
答:其实我们对于天仙产出的渠道还是很多的,老区很多玩家应该有很多存货,后期也会针对于小仙我们评估一下看看是否加大产出
6:龙武币完全不够用,以前公测版没有出现过这种情况
答:龙武币的大量产出可能会影响**不稳,

7:可以把幻灵的自动盾关了吗
答:作为是我们的一个设计初衷,这个职业就打副本强,然后他的生存能力强,然后这样子的话我觉得会给中小号一个更大的生存空间,就呃我知道可能很多中大号会觉得这个无敌真的很强,但是我们也要适当的为中小号去考虑。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
敢不敢把刷子都封了,上回封那么多号刷子也没封了啊,你们后台没数据吗,个个争霸区都有一天刷好几百材料不用钥匙,低价卖材料高价卖定,豁了豁了就死区,

我觉得小胖是个很厚道的人

user93735054 发表于 2024-1-5 02:28
敢不敢把刷子都封了,上回封那么多号刷子也没封了啊,你们后台没数据吗,个个争霸区都有一天刷好几百材料不 ...

你一说这个策划肯定看不到