深藏功与名 发表于 2024-1-22 10:38
你是怎么得出白虎碾压风云这个结论的?知道什么叫碾压吗?双方碰一起,弱势的那方基本站都站不起来才叫碾 ...

你真能叫,就是前三名战力太高,神器又多,前三号不行了,白虎也就废了
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user152491526 发表于 2024-1-22 15:11
你真能叫,就是前三名战力太高,神器又多,前三号不行了,白虎也就废了 ...

你讲话也是不动脑子的,风云区前三号不行,不照样也是废废的。无论哪个区前三的号不行,都是废

我九黎帝王表示风云都是帮**,本人专业割**30年,凡到风云必须割**

帅气小安生 发表于 2024-1-22 17:09
我九黎帝王表示风云都是帮**,本人专业割**30年,凡到风云必须割**

你个废B先给雄霸好一群怂**

user108038881 发表于 2024-1-22 15:45
你讲话也是不动脑子的,风云区前三号不行,不照样也是废废的。无论哪个区前三的号不行,都是废
...

你怕不是没吃上药,两区前三删了,风云压着白虎打懂吗,瞎货不看战力吗

user152491526 发表于 2024-1-23 01:43
你怕不是没吃上药,两区前三删了,风云压着白虎打懂吗,瞎货不看战力吗 ...

你也是智力有障碍,你叫他们删了吧,讲话不用脑子,你让他们两区前三全**,我看看你有这个本事没有

user108038881 发表于 2024-1-23 09:18
你也是智力有障碍,你叫他们删了吧,讲话不用脑子,你让他们两区前三全**,我看看你有这个本事没有
...

杠精,回家吃药吧

自己不想着团结本区,总说自己弱!总说白虎强,就是不说风云多少百万号不参战!紫川,鬼,小爷他们!这几个老板哪位不能跟白虎的老板比?

user152491526 发表于 2024-1-22 15:11
你真能叫,就是前三名战力太高,神器又多,前三号不行了,白虎也就废了 ...

你不是叫??你们怎么有脸说跟星月55开的??怎么现在又说神器高战的事情了??

跟猫区那些上论坛sx有什么好争论的,前三都可以打风云前五了。