[其他]周三话龙武248期--你更关注哪一个春节活动?

昨夜星***  于 2024-1-31 02:39 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
15 1029

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一年一度的【春节快乐】系列活动又要来啦!用玩龙武来作为龙年的起点是再好不过的了。龙武江湖的故事将随着新年烟花一同绽放,新的一年也将平安顺遂,吉祥安康!新春九大活动即将来袭!(新春九大活动【点我查看】)那么你更关注哪一个春节活动呢?畅所欲言,大家一起来讨论一下吧!

本周话题
你更关注哪一个春节活动?

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励下周三发放

活动奖励
1、下周三最后统计回帖人数,总回帖人数20%数为随机得奖人数,
比如有40个人回帖,就将有8名玩家每人得到28金钱
2、回帖优秀武饭发放58金钱
3、话题官方采纳者会得到一份神秘礼包
4、版主回复不享有抽奖名额,自动回复奖励金钱是奖励给他们的哦!

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月初金钱兑换活动

上期获奖名单
A浅夏A(UID: 93490053)    许你七安(UID: 139375096)
(奖励稍后发放)
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
更关注下一个春节

我比较喜欢签到那个,天天上线即可完成。

最喜欢的天降横财。

当然是天降横财了。有机会直接弄个神兽呀。

据我所知天降横财这个活动是最好的选择了。

我要中奖