user226663042 发表于 2024-2-28 22:41
我们就是一普通玩家,区服强弱跟我们没有关系,任何一个区有人想找我们去出力争强区都应该付费来请,凭啥拿 ...

细品也不是完全没道理,有天歪歪听到一个玩家说,有大号去原地打,我躺着等就好了,我想这样的也不在少数吧,所以为啥大号就应该花钱玩游戏还得有义务付出?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user50535939 发表于 2024-3-1 09:24
如果你不醉夫妻抱着这种心态就应该玩单机游戏。这个游戏开发的目的就是团体作战。什么叫给你们付费来打架 ...

我还是不理解这个不醉夫妻有啥问题,如果他们开红乱杀本区或者帮对立区抢boss被骂还能理解,人家花自己的钱就算把网游当单机玩也没问题吧,就像那个风云的紫川人家安安静静的玩自己的,我不觉得有啥毛病

乄淡淡灬情い 发表于 2024-3-1 10:49
首先你要搞清楚这游戏的性质,这是团队游戏,如果想自己安安静静的玩可以选择消消乐,连连看这类游戏, ...

那有哪条法律规定龙武不能当单机玩了,或者龙武规定了不能当团队玩就不允许玩龙武了?有些东西需要沟通,而不是道****,你说这队夫妻的号是你们全区众筹的,那他不参加团队活动就不对了,真金白银人家花自己的钱,我觉得他只要不是赤果果的开红搞**,就没有义务去强制人家!或者换句话说,看不惯的也可以把他们的号买下来为本区做贡献呀

user150694600 发表于 2024-3-1 15:52
还给不醉脸上贴金,还和紫川比,情况是一样的吗?搞笑,人家紫川是本来就在那个区。不醉是专门挑着势均力 ...

那也是人家的自由,你有钱也可以把号买下来,不可能号只卖给他们吧。好比人家就是买房子出来倒差价赚钱,这不常有的事么,你没房子住还怪人家钱多房子多,没给你住么!别动不动拿区服来说事,人家哪怕少一块钱买号,你们会出钱么?

user150694600 发表于 2024-3-2 22:07
轮不到你看不惯,别人拿的钱你出一毛了吗

人家买号的钱你出了一毛吗,人家要怎么玩有轮得到你管

user150694600 发表于 2024-3-2 14:00
干嘛要高价买你不醉的号呢,还有钱就买你不醉的号,你不醉很有钱吗,号在你手里涨过战力花过钱吗,你装什 ...

人家为啥卖不醉不卖你,人家起码有买号的钱,你有么,你只有在这里翘敲键盘的本事

user150694600 发表于 2024-3-2 13:53
是你的自由呀,你喜欢挑打架的区买号挂机找存在感,我们满足你呀,骂你打你也是我们的自己自由。我们也是 ...

真有意思,人家买号玩单机还要被骂,你红口白牙不花钱买号就知道骂人还口口声声为了区服,怪不得这个不醉要玩单机了,别说我不是不醉,就算我是我也和不醉一样,不待见你这样的双标

user150694600 发表于 2024-3-2 13:54
开六封知道号过几个月就不值钱了,现在跳出来想卖号了,放心,宁可买对立号挂机也不会买你不醉的号,你就 ...

真有意思,你买的起什么不醉号就不用天天来论坛叫唤了,说的好像当初卖号的只卖给那个不醉不卖给你一样