[心情故事]寻人启事

user14***  于 2024-2-29 15:37 回帖奖励 |阅读模式
5 875

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想找在千秋-雄霸区服的一个叫茗茶的兄弟。有知道他话,麻烦告知我一下,只要能联系上他,或者他上YY吗?他们区的YY是多少?我想亲自向这位吃**高手表达一下我对他的崇敬之情哈哈哈哈。
好早以前,我还专门写了一个帖子表扬他吃**很厉害。然后我之后吃**又偶遇了这位仁兄多次。每次跟他组队吃**,我都玩得很过瘾。

今天我又遇到他了,我们队伍总共就三个人,还有个不是活人,而且进场没多久就挂了。就剩下我们两个。我们俩最后真可谓是所向披靡,无敌了。我装备全是三阶的了,药多得用不完,灵气多得用不完。虽然我们最后没得到第一,但是我还是很开心。因为圈儿没缩在我们这里,不过我们已经尽力了,我们弄到了三个马儿。我当时就问了他要**,但是他太谦虚了,没给,说是小号吃着玩。当时由于要打架,所以也没来得及多问。

我就是想找他,其他有关区服的仇恨或者恩怨的,就不要回了,拜托拜托,小弟在此谢过。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
恕在下无能为力哦我帮你去游戏里面问下吧。

自吹自擂

海域求生,真得有好脑子,我不行……

我一般都减负了

有没有在新区,求带呀