[论坛公告]【新职业直播】3月6日晚上8点策划试玩新职业,抖音直播~

龙武版***  于 2024-3-1 14:39 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
33 1845

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3月6日晚8点·抖音直播
策划试玩新职业
策划小胖首次直播展示新职业【惊雷】

新职业惊雷爆料及试玩
当面与《龙武》策划在直播间深度交流,观看新职业惊雷试玩演示,说出你对惊雷的看法和疑问!

看点一、惊雷外观及时装展示
1.男女时装外观及动作预览
2.惊雷武器外观预览
3.惊雷专属新手坐骑预览

看点二、惊雷技能特效展示
1.惊雷实机技能特效演示
2.惊雷职业数据及属性曝光
3.策划详解惊雷技能连招

看点三、策划直播见面送福利
1.策划转盘抽奖送福利
2.观看直播领礼包
3.新职业预约领豪礼

以及更多精彩新职业相关内容~

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
很期待哦!

给个小黄鸭吧

还有在过4天才开始啊我迫不及待了都。

努力挣金钱呀。

我最不期待就是技能连招详解,千篇一律好吗

,春城何处不飞花 发表于 2024-3-4 09:35
我最不期待就是技能连招详解,千篇一律好吗

就像我们生活中一样,完成一个事情,可以有很多种方法,我们往往会根据自己的目的(最快完成?最低成本完成?最好结果完成?等等),来选择一个方法,而其中那个相对总效益最高的方法,我们统称为【最优解】。
技能连招也同理,连招千千万,我也不敢保证我的是最好的,毕竟主观能动性这个东西,因人而异,也从未有人敢轻视广大人/民群众的自主创造性。

所以,欢迎大家都来试玩下惊雷,来DIY惊雷,玩出自己独特的惊雷,哈哈!!

给个小黄鸭吧

给个小黄鸭吧

给个小黄鸭吧

1234下一页