[心情故事]斯人若彩虹,遇上方知有。

龙武版***  于 2024-3-1 23:49 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
4 755

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小昼看着若云和他的新CP若岚互刷真言示爱,心里难过极了。
曾几何时,她也同若云隔三差五在世界频道秀恩爱,帮派、家族、人来人往的烟雨城,都是他俩向世界宣告爱意的平台。
可如今,云翳还在做着同样的事,对象却换成了别人。

心里好像有几百根刺的小昼想了很多办法去缓解内心的烦闷。
下楼去跑步,试图摆脱迎面而来的风吹散苦闷,结果才跑了五十米就岔气了。
点了一杯冰的七分糖的茶,等了半个小时,茶店打电话来说这个茶底没了,那个也没了,茉li绿茶了,续昼难过的安慰自己将就一下,至少还有个保底选项。可是自己真的不能接受这个茉li茶的味道。
最后决定看会小说,那些情情爱爱的片段根本看不进去,最后看看恐怖故事,霎时清醒了不少。
她看着小说里反派为了给自己爱人续命做的种种坏事,她又难过了一些。
一时间想不明白,自己是对那个人恋恋不舍,还是沉沦在这样一种相处方式中呢。
小昼想试试看。
于是她上了游戏,有人来YY聊天吗?,你是唯一。YY:****
还真有人来了YY。
小昼的第一印象是声音不太喜欢,但是对方很礼貌,主动做了自我介绍。
这个男生还是同一个区的。
小昼确定了一下这个人的名字,直接问:“你怎么好意思来呢,昨晚你跟我分身呢。
男生笑了笑说:“我就是来找你赔罪的。”
小昼想了想,接受了对方落落大方的态度:“那你给我唱首歌吧。”
说罢便打开了唱歌模式,抱上了麦序。
他的声音没有多出彩, 唱歌倒挺不错。
他唱了一首许嵩的有何不可。
小昼突然觉得有点沉醉在这样一句个歌词里——天凉就别穿短衣别再那么淘气。

小昼的朋友也跳进了她这个私人YY。
有大胆的发言,帅哥你唱歌好好听,哪个区的,要是跟紫马没相上,咱俩也可以认识一下。
小昼见此,心里突突了几下。
生气,锅里的菜又被别人觊觎了。
于是把他拉进了上锁的小房间,没人再来打扰。
小昼说,我原谅你了,我现在也想唱歌,但是唱的不太好,我需要一个听众。
他没有说话,直接在公平发了几朵鲜花。
小昼确实唱的不好听,不仅上气不接下气,还时不时走音。
但此时觉得这个发泄方式真的很有效,她居然唱了将近十首歌。
用蹩脚的粤语唱着杨千嬅的《勇》的时候,她又自我代入了一番。
再勇又有什么用啊,根本没有一个人坚定地永远把自己放在第一位。
时间过得飞快,又到了晚上十一点多。
小昼唱累了,直接关掉了麦序模式。
这时候他说话了:“今天还要打分身吗?在下为您保驾护航。”
这文绉绉的说法让小昼小小的乐了一阵。
冤家向来路窄,居然遇到了若云跟他的新CP。
他们凭什么也来打分身啊?!小昼那不爽的小脾气又上来了。
“这位小哥,你包里有千里传音吗?”
“立刻马上,我要现在让所有人知道我俩处对象了。”
他十分配合。
小昼小仙女你好,喜欢你第一天打卡成功。
小昼被暗爽到。
比晚上那杯七分糖的茶还要甜。
这一晚,他又带着小昼打副本。
小昼几乎被这新鲜感冲昏了头脑。
夜深了,该告别的时候,小昼沉吟片刻,说到:很高兴认识你。不过我今天只是想发泄,我没
有真的想找CP,至少我也不确定我是不是真的准备好了找个CP。”
他轻轻嗯了一声。
“那也没关系,明天,我还等你一起玩游戏。”

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
我也想找个陪我玩游戏的人。

原来是需要一个好朋友的意思啊我以为呢。

最美的话,不是有多动听,而是有多真;最好的人,不是有多完美,而是有多珍惜。一份缘,相遇在人海;一份情,守候在岁月;一份爱,发自内心;一份感动,来自信任。有情的人生最好,有爱的路途最美。

平平淡淡才是真