user179112800 发表于 2024-3-28 21:13
典藏出不要的不是可以回炉换3个,想要木兰兔就多试几次呗,舍不得就不要弄呗,我看大号有木兰兔的也不少 ...

想啥呢!这是以前只有一个木兰兔能典藏,现在是10来个神话都能典藏,想随机出想要的做梦呢
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

那就拿来吧 发表于 2024-3-28 20:36
为什么指不定,这个很简单的就是6个神话直接合成勾选典藏版不就

你说的有道理

6个神话指定典藏,说白了中档玩家也能看到希望,也会花点钱去整神将,而不是每个区就几个人整整就算了,而且典藏是绑定的,压根就不存在商人贩卖,全是需要花钱整的,6个神话也得2000多呢

那就拿来吧 发表于 2024-3-28 23:00
想啥呢!这是以前只有一个木兰兔能典藏,现在是10来个神话都能典藏,想随机出想要的做梦呢 ...

瞎说啥,典藏刚刚出的时候是6种神话随机一种,这一次只是加了一个龙王里面7出1,只是木兰兔普通的只能通过典藏出来然后换3个普通的激活。其他的神话都可以直接通过典藏升级,一般玩家只是典藏优先想要木兰兔而已,不知道怎典藏出其他神将为啥是没用的,就和砸坐骑一样,刷出来没砸到就多尝试,觉得成本高就别弄了

user179112800 发表于 2024-3-29 10:19
瞎说啥,典藏刚刚出的时候是6种神话随机一种,这一次只是加了一个龙王里面7出1,只是木兰兔普通的只能通 ...

你瞎吧,桂英兔被你吃了,屠炎被你吃了吗

user179112800 发表于 2024-3-29 10:19
瞎说啥,典藏刚刚出的时候是6种神话随机一种,这一次只是加了一个龙王里面7出1,只是木兰兔普通的只能通 ...

杠精一般,难道出了木兰兔,你就其他不典藏了吗?哪个不是6个合一个?出了木兰兔,不升阶吗?还6个神话随机,你知道更新前一天,没出锦鲤鱼,玉环兔,只要有6神话神将就能典藏吗?当时就3选一个九天玄女,**,福运兔三个随机典藏能木兰兔,只是第二天出仙缘就更新了才6个,目前也是8个咋就7个呢

那就拿来吧 发表于 2024-3-29 11:48
杠精一般,难道出了木兰兔,你就其他不典藏了吗?哪个不是6个合一个?出了木兰兔,不升阶吗?还6个神话随 ...

懒得和你吵,自己去找9月份更新公告,刚刚出来的时候是5个里面随机出一个,后续3次大积分,每次多加了1个,现在是8个里面出一个。你发这个帖子说要指定,就是觉得典藏出自己要的成本太高了呗,我拿木兰兔举例只是因为大部分没有木兰兔的玩家肯定是最想典藏一次就出木兰兔的,嫌贵就不要弄,现在龙武不骗穷人

路过看看

太难搞了

指定典藏就少走很多弯路,哪怕中小号现在也能抽到几个神话神将,筹一筹也能有一个心仪的神将,这也是6个神话神将换的,又拉动了战力,又增加了选项,不好吗?老要杠精一般,还