返回列表 发新帖
user65815131 发表于 2024-4-8 11:27
白虎比风云高20W战,就无敌了,风云**比星月高20W战,两边是55开,可怜的风云怂包区这是跟白虎比高战, ...

习惯了,明显的双标
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

不知道这个星期斗魂是三对三,还是延续白虎风云继续二虎相争,期待中!

user152491526 发表于 2024-4-10 18:45
你是白虎统战忠实的瞄喵,我一个副本玩家都看不下去了,捏造事实第一,白虎是出了名不带小号玩的区,一看 ...

白虎不是不带小号玩,白虎是不带混子玩,我们宁可带活人小号也不愿带纯混的大号!还是那句话,白虎那么老的区,又出了这么多新东西,随便搞搞战力也够入团!活动不参加,分boss咔咔上线,不好意思,白虎不待见!再说你说我是统战的粉丝,我也不否认,白虎风云现在的局面只要不是心瞎的都能看出就是管理统战的问题!风云缺土豪吗,缺大号吗?活人更不缺了,三合一的区,说现在活人少了,归根到底还是管理的问题!为什么酷酷号退帮不久就回去了,一个紫川都被你们论坛骂死了,游戏就是现实社会的缩影,大号有大号的脾气小号有小号的底线,需要大家互相协调互相理解,一个区不是几个大号的区,要的是大众玩家的共同打造!最后我是不是玩过大号,更不用你**心了,我只是论坛来掰扯掰扯,爱看就聊聊,不爱看我也无所谓

浪里个浪1 发表于 2024-4-10 22:12
说再多  白虎的大号也是钱砸起来的  你们倒是砸呀  如果嘴起作用  白虎何必花几百万砸号呢  
...

是哦,白虎被摩擦的时候,也没见谁说合后面的强区,自己充钱呗,风云打不过先是拉彼岸,现在又想拉山清,真有意思

user103344730 发表于 2024-4-11 09:40
你们猫区也真有意思,风云自己本区也没强腥月多少,但是够打腥月就行,我们彼岸的老板也单独带过青龙 也 ...

你就拉倒吧,被打跑的流浪泰迪,还你们彼岸,打不过你充钱啊,你充钱了吗,别人扯扯就算了,你?我就呵呵

浪里个浪. 发表于 2024-4-11 09:24
原来你是小代啊,怪不得这么牛叉轰轰的。这口气比我脚气都大!150不叫大号?从文哥,瞄哥嘴里说出来也就 ...

嘻嘻,我就是小号也没啥,起码我不会昧着良心说话,人家为了装弱,非要**,你还能不让人家上论坛

user142928458 发表于 2024-4-12 19:03
我也是纳闷,风云的对立区可是腥月啊!怎么轮到白虎来**手呢?白虎手伸那么长嘛?人家风云玩家怎么打暴性月 ...

你是不是流浪久了,脑子不清楚了,你们当初天天拉什么彼岸来打白虎的时候,怎么不说彼岸的对手是忘川?现在就双标啦?你们那会怎么不说百岁山手怎么那么长?现在合不了区,就是搞跨区阵营对抗,明明心里和明镜一样,还在这里**

user142928458 发表于 2024-4-13 13:12
你好激动!我隔着屏幕都感受的到沟子要跳墙咬人了哈哈…没毛区就属你最口嗨,不过你口嗨有个屁用。再怎么 ...

那真比不过你,你除了论坛能过过瘾,还有啥?只能到处流浪,风云不行拉彼岸彼岸不行又想嚯嚯山清,流浪**就服你

user145277478 发表于 2024-4-13 17:38
性月与风云应不相上下,性月大号少于风云,但中号多于风云;性月**作控制强于风云;除非性月人又跑到风云打 ...

和白虎比顶尖号说自己弱,和星月比中间号说自己弱,所以为啥当初虫区那么强不抵抗就垮了,我算是看明白了,不服你们这种怂包不行啊

那就拿来吧 发表于 2024-4-13 18:26
想想就不可能,唯一解法就是风云2位大哥站起来用实力碾压白虎,风云千秋青龙,文哥喵哥直接一跃成为一哥 ...

你和那个**讲道理不是对牛弹琴么,所以天天就想靠人家,这样合区那样合区,像个小丑一样蹦哒,不充钱还提啥方案,可真脸大