[疑问&求助]抽奖的活动改版了,缺少了的玫瑰花从哪里来?

user73***  于 2024-4-10 16:16 回帖奖励 |阅读模式
17 853

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本次更新抽奖的界面和抽奖的内容,但是发现少了玫瑰花,以前怎么改都有花,这次界面上是看不到了,珍珠兑换里不知道有没有,如果就这样突然**,那玫瑰坐骑怎么弄?手头上已有的玫瑰花怎么办?25万分的坐骑比水晶的还要贵的话,就有点离谱,到时候是会降低送花积分获得吗?
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
霖 发表于 2024-4-16 09:46
那你是土豪啊,整个白虎开钥匙的都没几个,你左一个右一个5000

开了1万把钥匙,就出了一个999

我这次开了1万把钥匙,999总共就出1个,我是开心呢?还是兴奋呢?

哈哈哈,充钱买呗商城里金币买,不**,这就是他的目的

user334629602 发表于 2024-4-16 06:35
昨天我又开了5000把钥匙,出了一个999,一个坐骑,礼盒币相比之前少了好多,同样红玫瑰花也少了好多,各种 ...

那你是土豪啊,整个白虎开钥匙的都没几个,你左一个右一个5000

昨天我又开了5000把钥匙,出了一个999,一个坐骑,礼盒币相比之前少了好多,同样红玫瑰花也少了好多,各种各样的碎片是多了好多。绑金也比之前略微少了点,不过多了珍珠可以换绑金。

钥匙也简单开开

最近玫瑰攒着

这次活动,开了1万把钥匙试了试,明显玫瑰花的产出少了很多了

user334629602 发表于 2024-4-13 06:53
我昨天5000把钥匙下去,一个999也没出来

我也是,5000把钥匙一个人999都没有

user133824842 发表于 2024-4-12 15:56
看到好多大哥抽到了999,520又能爽了

我昨天5000把钥匙下去,一个999也没出来

12下一页