策划小胖 发表于 2024-4-12 15:48
这位武饭下午好噢,我是大家的老朋友策划小胖,我来解答下您关于这次【海神祈愿】活动的疑问,相信大家也会 ...

海盗寻宝刷新到想要的好东西才会去点4次,没刷到的话就点一次,和现在这个消耗是等同的?别说什么为玩家谋福利了,当大家都是自动寻宝的土豪呗?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user73108716 发表于 2024-4-12 16:50
经过策划这么解释,就是面板不一定要填满也有可能获得大奖,这样心里会踏实很多,谢谢策划对我们午饭们意 ...

只要运气够好,每天前2次都有机会抽到坐骑,这个看脸了,我在开发环境下自测时,甚至试过祈愿几十次左右就出坐骑了,其实跟海盗寻宝一样看运气的

策划小胖 发表于 2024-4-12 17:42
只要运气够好,每天前2次都有机会抽到坐骑,这个看脸了,我在开发环境下自测时,甚至试过祈愿几十次左右 ...

运气这词对花钱的号是没有的,龙武这游戏越花钱运气越不好

策划小胖 发表于 2024-4-12 17:35
1、以前砸满4次罐子后,会送1次神秘罐子,但不是简单的16/(4+1)来算的,送的那1次的内容和概率都和原有 ...

你们眼里的期望值跟玩家眼里的价值不一样,毕竟你们连黄泉血晶碎片都用珍贵形容!    这比如这次活动绑金和礼盒币至少少2成,多了的是9朵玫瑰和一些坐骑碎片,时装碎片啥的!玫瑰这玩意对99%玩家作用不大,时装,坐骑碎片按现在龙武一个区的量很难凑出当次活动的坐骑,只能占着包裹等以后换成通用的碎片换点老坐骑,对经常开盒子就是**

别的我不管,我就想知道以前我差不多5000起码能出一个坐骑,现在能保证这个就行了,在提高真玩不起了

user134726234 发表于 2024-4-12 17:59
你们眼里的期望值跟玩家眼里的价值不一样,毕竟你们连黄泉血晶碎片都用珍贵形容!    这比如这次活动绑金 ...

1、“绑金和礼盒币少2成”这一点,根据我们的设计、计算、自测,都是只多不少的,也可以咨询下同区小伙伴的情况
2、本期碎片的问题,海神祈愿活动的特点之一,就是增加了坐骑、时装、装扮碎片的投放,且集字奖励其中之一还有本期碎片(3选1)*10,鼓励市场交流,每期都能凑成完整的大件
3、玫瑰花,对99%的人也有用,建议留到送花活动中用,自己送花达到一定数量,可以白piao一些抽奖盒子,非绑的9朵也可以进行市场流通换锭,绑定的也可能区里有人收

策划小胖 发表于 2024-4-12 19:46
1、“绑金和礼盒币少2成”这一点,根据我们的设计、计算、自测,都是只多不少的,也可以咨询下同区小伙伴 ...

绑金和礼盒币肯定是问了才回复你的,要不我闲的吗。当然你觉得多了我也没话说,只能恭喜**发财!  靠碎片凑出大件,你可以幻想,我们不做这梦了      9朵玫瑰市场流通,是不是在你眼里玫瑰老值钱了,原先20、30绑金现在变成10D我是不是还得高兴

260把钥匙,1100多绑金,这就是只多不少,对于每次只开2,3千把的我来说,这活动以后不会再抽了,摆烂吧

user179313314 发表于 2024-4-12 19:21
别的我不管,我就想知道以前我差不多5000起码能出一个坐骑,现在能保证这个就行了,在提高真玩不起了 ...

5000把保底出个坐骑应该没有变,至少我们区开的那三两个人都是这样,只是有用的材料少很多

user134726234 发表于 2024-4-12 20:05
绑金和礼盒币肯定是问了才回复你的,要不我闲的吗。当然你觉得多了我也没话说,只能恭喜**发财!  靠碎 ...

1、是多了,别忘了还有珍珠噢
2、海神祈愿中,大奖的概率和海盗寻宝持平,在此基础上,还多产了不少的碎片