[心情故事]忙碌的星期一

许你***  于 2024-4-15 18:53 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
6 324

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
星期一了,下了班,火速开机清任务,签到,看战令任务,拉车,小副本,猜拳,下棋,太虚,星辰,龙石,116副本,军工,封神证道,可能有人说,星辰和116可以明后天再打,可惜的是,现在星期一不打,后面很难再叫到人了,现在不管新区老区,几乎都是多开做任务,最少也要做三个号吧,下棋和星辰又是极其费时间的,这一套下来,连吃饭都没空,小胖子,你这是想累死玩家还是想让玩家都弃坑?毕竟都是要工作的啊,不工作哪有钱**这游戏?!
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
哦哦哦,昨天天绝峰都没时间打,下棋和新副本,一个号怎么也得两个多小时才能搞定,

适当放弃

我就捡要做的

副本必做,然后战令任务里的也是必做,其他能做的就做,不能做的就减负了

user334629602 发表于 2024-4-16 16:28
副本必做,然后战令任务里的也是必做,其他能做的就做,不能做的就减负了 ...

做完这些  时间都已经差不多了

适当的去完成吧实在没时间了就可以休息下在玩的。