[其他]这次积分钥匙活动的心得

user33***  于 2024-4-16 22:46 回帖奖励 |阅读模式
25 798

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次积分目前开了1万把钥匙,分两次,第一次5000把钥匙,第二次5000把钥匙,坐骑是开了两个,开了一件时装,一个999玫瑰花,红玫瑰总共也就开了7000个左右吧,绑金开的也不多,坐骑、时装、装扮碎片是开出了不少,礼盒币相比以往也开的少了不少。。。总体感觉没有以前那种砸罐子的好,可能只是我个人的感觉。。。。产出我个人觉得是比以前了。。。突然**以前那种**了。。。5.20的红玫瑰送花收花活动我也是果断放弃了,原本还想冲刺下的,可是差距**。。。。可能运气一直比较差吧希望其他玩家的运气好一点,多开点自己想要的材料
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
今天又开了5000把钥匙,开了3000不到朵玫瑰花
回复 支持 1 反对 0

珍珠会过期的

礼盒币+绑金比开积分盒子要少一半,那个愿字点亮给的十个碎片还是绑定的,能接近换的只有时装了

4-6封的号 4阶仙魄和仙羽之魂这些主要的东西少了90%

user179335414 发表于 2024-4-17 11:22
礼盒币+绑金比开积分盒子要少一半,那个愿字点亮给的十个碎片还是绑定的,能接近换的只有时装了 ...

确实少一半

胖策划说**过增加了,到底增加到哪里去了呢?难道服/务/器私藏了奖励,或者是玩家文化的计算能力都降低了。

user73108716 发表于 2024-4-17 16:13
胖策划说**过增加了,到底增加到哪里去了呢?难道服/务/器私藏了奖励,或者是玩家文化的计算能力都降低了。 ...

会不会是因为我们运气差而已

user334629602 发表于 2024-4-17 16:47
会不会是因为我们运气差而已

胖子心里很清楚。哈哈哈哈哈

绑金要的地方太多了,产出越来越少,是怕大哥战力不够高,又怕大哥战力涨太快吗,现在龙武什么都弄满保守估计270w战力,第一才230多万,出新东西可以但是不能降低产出啊,把理财绑金还有抽奖产出都改回去

123下一页