[其他]周三话龙武252期--你在【海神祈福】中抽到了什么物品?

昨夜星***  于 2024-4-17 12:48 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
13 423

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“新限时活动【海神祈愿】即将开启,丰富奖励等你来拿!”自从本月开启了【海神祈愿】活动,大家对于该活动就非常的关注,论坛相关话题更是一直热度不减,讨论度很高。同时,在游戏里也发现一些玩家开出了极品大奖,运气满满!那么你在【海神祈福】中抽到了什么物品呢?畅所欲言,大家一起来讨论一下吧!

本周话题
你在【海神祈福】中抽到了什么物品?

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励下周三发放

活动奖励
1、下周三最后统计回帖人数,总回帖人数20%数为随机得奖人数,
比如有40个人回帖,就将有8名玩家每人得到28金钱
2、回帖优秀武饭发放58金钱
3、话题官方采纳者会得到一份神秘礼包
4、版主回复不享有抽奖名额,自动回复奖励金钱是奖励给他们的哦!

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月初金钱兑换活动

上期获奖名单
36172(UID: 145922206)    活动组—尖尖(UID: 13326470)    啊哦哦(UID: 101535127)    user147577552(UID: 147577552)【奖励稍后发放】
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
抽到了个时装,不过有点丑!

我抽到了好几个10绑金,太棒了

抽了个寂寞。1万把钥匙出了一个坐骑,两个娃装扮,4个999。绑金和礼盒比少好多,减少了一半左右。以前1万把基本上能出12万左右,这次不到7万。太垃圾了。

我这次是抽了三次,第一次是出活动当天抽了5000把钥匙出了一个坐骑,一件时装。第二次是昨天,115级顶封印了又抽了5000把钥匙,出了一个坐骑,第三次就是今天上午维护好了,一上线就抽了5000把钥匙,出了一个坐骑。总共是开了1.5万把钥匙,绑金出了大概7万多把,玫瑰花出了6000朵左右,礼盒币出了3万不到,抽了不少坐骑经验石,时装、坐骑、装扮碎片。遗憾的时光没有抽到装扮礼盒,玫瑰花的数量也是抽的太少,再纠结5.20的鲜花活动是不是要放弃呀?对了,还抽了好多珍珠,把里面所有的材料多换光了,目前还多15000多个珍珠,想着积分结束前换个1万绑金左右吧。

不改名还要被禁言 发表于 2024-4-17 15:40
抽了个寂寞。1万把钥匙出了一个坐骑,两个娃装扮,4个999。绑金和礼盒比少好多,减少了一半左右。以前1万把 ...

为啥我1.5万把钥匙一个装扮都没有出

user89620929 发表于 2024-4-17 15:33
我抽到了好几个10绑金,太棒了

绑金不够钥匙来凑

我抽奖抽到了许多的鲜花还有绑金和龙武币总之还不错啊。

我倒是没抽中什么值得炫耀的东西。最最贵重的我觉得应该是80绑金了。因为我抽中的有10绑金是最多的了,然后是9朵玫瑰花,也还行,可以送给女玩家,以增加友谊。还有将神之灵和龙武币,这两个我都不想写上来的,但是也算是东西呀。

几百钥匙,抽到最值钱的就是超品坐骑精魄,这样的概率,很难让人下定决心去抽5000钥匙,万一没坐骑就悲催了,再熬熬活动结束就不用纠结了。

12下一页