[论坛活动]你的假期怎么安排~金钱活动不容错过~

龙武版***  于 2024-4-17 14:44 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
33 604

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

假期提醒小助手来了!
距离5月1日劳动节还有
14天

大家准备好迎接小长假的到来了吗!
是否已经在筹划怎么度过假期了吗?
有计划的小伙伴可以分享给大家参考哦,说不定你计划最特别!
策划GG也准备了一系列活动供大家快乐过五一哟~
精彩活动不断

活动内容:
说一说今年五一劳动节假期准备的计划或者行程安排(畅所欲言,合理即可)

活动奖励:
随机抽取20名认真回复的武饭小可爱,奖励30-68金钱哦(获奖后将根据回复质量发放,越认真回复金钱越多!)

截止时间:4月24日

欢迎大家跟帖参与~

小道消息,论坛提名活动将劳动节前开始,大家后续准备

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
来自 34#

奖励名单来了,提前祝大家假期玩的开心哦~(金钱今天内发放到位)

最近睡眠不足,假期希望能连睡个几天的懒觉,而且在睡觉的途中事情都有人帮忙做,这样是最好的安排

当然是玩龙武了,有时间再来论坛吃个瓜。

我认真的回你,我哪里都不去,就在家门口钓鱼。哈哈哈哈

我查了下五一是五天假期,第一天肯定是在家玩游戏啦,龙武肯定是首选,打打副本,做做活动,和游戏好友唠唠嗑,第二天可能会选择和家人自驾游,但是肯定笔记本随身带了,晚上应该也会玩会游戏,那么第三天也应该和第二天同样,第四天应该回去了,到家休息休息,晚上应该陪孩子一起去看看电影,陪父母聊聊天。晚上上游戏看看,清任务,挂机。第五天收拾下心情,去咖啡馆喝喝咖啡,回去了应该继续玩龙武游戏,坐等游戏积分了,如果出积分,就开开钥匙开开礼盒之类的。好的我的五一计划就这么多

我的假期是陪好友去旅游玩几天回来然后开始龙武的新旅程。

五**上就要到了,我得五一基金已经预定完西安**六日游。算来算去还要请一天假。节日出游价格比平时要高2000左右,人流量估计也是成倍增长。但是也还是坚定地选择五一出行西安,第一是温度不会过高过低,相对舒适一些,第二是小长假也就只适合玩一两个地方,太多就连走马观花都做不到,失去意义。第三就是,西安一直是我的目的地比较靠前的出游方向,可惜时间不足,不能够甘肃**一条线。寒假适合海南长游,暑假就在家不出房间最好了。所以我的出行尽量选择五一和十一。
那么久面临一个大问题,龙武怎么办?首选当然是找朋友辛苦适当付出,其次就是希望五一能出离线存经验存活动等,用绑金提取。

五一一半的时间用来家里大换季彻底清扫清洗收纳,还有一半时间分给龙武和出去**。劳逸结合。希望活动不会太多。

五一北方没啥玩的看的,青**还没长起来,树还是光秃秃的,只能户外享受阳光了。

1234下一页