三分之二的剑是风云阵营的,不过分吧
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

还是那句话,白虎打不过就该充钱,风云打不过就该合强区,当初白虎被百岁山摩擦的时候有人提给白虎合后面的区么,真是笑**

user119882296 发表于 2024-4-20 12:36
你说笑吧,白衣现在**战1992000,离200万就差8000,10神器,有哪叱,妥妥的顶级号,星月大狗号1985000, ...

你最良心的一句就是白虎第一,风云第二,哈哈哈,不像那个流浪泰迪,说白虎第一,风云第四,笑死我了

user135169066 发表于 2024-4-20 15:29
你要搞明白,白虎第一,只是个名声,并不是真的实力压倒性的强大。是靠老板充钱,团队里其他玩家无限原地 ...

这个倒是事实,白虎拿得出手的就是三巨头和一股子拼劲了,战力也好配置也好从第四开始比风云就是断崖的差距了!神兽神器别说比风云,比虫区都有差距,不信自己去排行榜看!打起来风云连个玄武门外门都打不破,是实力问题吗?明显就是怂呗,不敢原地,原地几啵就拿下的玩意,非要装弱!关键时刻白虎这边统战要求是不能回城,风云那边榜一还上坐骑秀,就屁大点的地方,有时间上坐骑,安全区都跑两来回了!总之风云要不就是怂要不就是装弱!

user103344730 发表于 2024-4-20 16:30
白虎榜一能打青龙前4,帮会战力差距多达600多万,到你嘴里白虎第一只是个名声。城池排行榜6个区对比90w以 ...

你非要拿现在的白虎和虫区比,那不是笑话吗,你咋不说当初合区第一天虫区装死不出门,开了龙武的先河呢?

真有意思,一群不花钱的评论人家花钱

user119882296 发表于 2024-4-20 23:36
因为我跟你不一样,会睁眼说瞎话,就现在而言,风云与白虎的差距比星月与风云的差距大的多,白虎自吹自擂 ...

我是说白虎拿的出手的就是三巨头呀,你是不是眼神有问题?再说白虎打架就是比风云有韧性啊,没毛病啊,玄武门原地几啵打不开门?自己去看看那么多大号,连个外门都破不了,你还好意思在这里说白虎打架不如你?白虎在雪域在阎罗被百岁山带的风云碾压摩擦的时候,没和你们打?现在风云不能碾压了,还拉过团打野架?风云不是号称团结到副本都要放弃出来打架的区吗,这明明是你们自己人说的呀!问题是每次斗魂没碰到白虎的时候,风云几个号十点进去清人咔咔上连斩,碰到白虎的时候,都选择性睡懒觉了

user145277478 发表于 2024-4-21 01:40
白虎当年不是合了一个强区才造就今天天的么,为什么你合了强区别人就不能,现在你强了,就说你是自己冲币别 ...

还好你说白虎当年合了一个强区,不然我还以为白虎和风云一样合了好多强区才有今天的局面

user119882296 发表于 2024-4-21 08:43
我们打星月的时候团长说原地,也没几个人回城啊,还有,打顺风仗的时候就不要标榜自己多了不起。说了多少 ...

你们团长是不是碰到白虎玄武门就说,怎么又碰到白虎和星月了,大家别原地了,我们不打吃亏的架,哈哈哈哈!笑死我了,那是因为玄武门不能❌剑,不然三个门,**个门风云都能打穿了

user119882296 发表于 2024-4-24 18:43
你指出来啊,张口就来不行的。

白虎第一星月第二风云第四不是你们自己人说的吗,还用指