user135169066 发表于 2024-4-20 15:29
你要搞明白,白虎第一,只是个名声,并不是真的实力压倒性的强大。是靠老板充钱,团队里其他玩家无限原地 ...

官方不会把彼岸跟山清合一起的!
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

会哭的孩子有**喝!

那就拿来吧 发表于 2024-4-22 15:28
你眼睛睁不开吧,9月最强武道会那**白虎加起来不是145万

你该直接说某位老板突然沉号的那次!他们记得更清楚!

user119882296 发表于 2024-4-23 10:38
那段时间白虎被磨擦的时候也没见你白虎出来啊,我记得就打过几次,打不过之后就没再有大规模战斗了,还韧 ...

白虎去年那次打不过的时候,白虎星月2个区搞了差不多200万的大额充值,然后你们老板沉号了!现在到风云阵营打不过,就得靠合山清强区了!

明天斗魂又该轮白虎单打风云了吧!

那就拿来吧 发表于 2024-4-24 11:39
你去前面看看,还是不是自己区说的,风云跟星月实力差不多,主帮实力也差不多 ...

他们都是睁眼说瞎话的,对比帮会战力是一样的!但是紫川帮有几个百万号,小爷帮几个百万号!这些都是星月区的号!哈哈,不能算风云区的号!