严查,我看今天下午没敢进团。奈何咱得截图不全,只有这一张。不然让你们看看这帮主的嘴脸

陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

客服大/大已经反馈过问题,已经由专门的工/作人/员核实处理完毕~
回复 支持 1 反对 0

龙武版主--夜夜 发表于 2024-4-25 16:25
客服大/大已经反馈过问题,已经由专门的工/作人/员核实处理完毕~

请问咋处理的?我们的钱还能回来吗

我开区玩到现在,我来说说我的看法吧,逐鹿撤区合帮超越,帮主肯定是在超越帮主副帮或者超越管理身上!超越主帮副帮主小脑瓜嗡嗡的昨晚下了副帮主职位,今天早上我看在珍宝阁挂着,下午改名换人了,正好下午boss92级的30个号没进团l了,这么巧合的吗??如果说是官方**处理了,那合理!如果不是呢,细思极恐!!!小脑瓜嗡嗡的【别人喊她红红】卖号了,那30个号就没进团了。难道有说法???????认识小脑瓜嗡嗡的【别人喊她红红】可以出来反驳

我开区玩到现在,我来说说我的看法吧。逐鹿撤区合帮超越,老玩家都知道合帮了,逐鹿帮会帮主肯定就是超越帮会帮主,副帮主或者超越管理接手帮主!不可能由一个陌生人90级的副本号接手帮主!!巧合的是昨晚出的这档子事,超越副帮主小脑瓜嗡嗡的昨晚副帮下了,今天挂珍宝了,下午那30个92级小号也没进团了!如果是官方**处理了,那合理,如果不是呢?也就是说小脑瓜嗡嗡的就是背后**手!!玩家不是**!他92级的号能打什么boss,每次抢最后输出都不止死亡三次,那30个号整场boss下来就死三四次!他92级去不了**庙,我107的号自然也去不了**庙!虽然105能进,也不可能原地。这就是我的态度!希望所有团长引以为戒!不要让这种号寒了玩家的心!最后,小脑瓜嗡嗡的谁认识【别人喊她红红】,可以出来反驳一下,毕竟太巧合了。号卖了,92级30个分锭号也没进团了!

哈哈   如意帮还弄活跃还能打天地劫的应该是11号  被人杀得不要不要的最后也有2 30个宝殿的进去分锭

user95719539 发表于 2024-4-25 17:52
我开区玩到现在,我来说说我的看法吧,逐鹿撤区合帮超越,帮主肯定是在超越帮主副帮或者超越管理身上!超越 ...

我就是小脑瓜嗡嗡的,你是哪来的213   老子这区就没去过BOSS 。 **老子就8个号三个充钱的五个副本号到你这就变成我有30个号了。我那么NB的么能开30个号分钱,还是哪个被我打了抢敌将的不爽要我身上泼脏水。++ 开30个号还都能分锭你找刷子去少**算我身上

user95719539 发表于 2024-4-25 17:52
我开区玩到现在,我来说说我的看法吧,逐鹿撤区合帮超越,帮主肯定是在超越帮主副帮或者超越管理身上!超越 ...

本事出来说名字 我看看是哪个被我打过的213,上面都说了处理完毕还**来泼我脏水,你是够吧被打了不爽来写小作文

这种团长可以控制不要自动进团就能知道,卡最后一分钟进团,就是让团长踢都来不及,前面设置好了,那些号基本就进不来

这个事情一看就是团长的责任啊。那个图是队伍进团,这种进团方式要么团长主动拉的,要么经过团长同意,不可能自己申请就整个队伍进团了。最大的可能就是这几个队伍提前申请进团,团长那边进团图标一直没点,最后一分钟,团长点开图标,没注意是谁直接一股脑的同意。