[其他]天仙飞升攻略来了

冰***  于 2024-4-30 22:08 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
6 485

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天仙更新到现在
各位宝宝们的天仙都飞升到多少星了啊
本宝宝对飞升满的26星充满了好奇
一:天仙飞升属性,必须是强力推荐的。战力涨的那是哇哇给力啊。属性如下:
物防、法防、坚韧、元素破防、攻击、生命上限、元素防御、元素增强,具体看下图:

每条属性都需要飞升到对应的等级才能解锁,更新后的最高可以飞升到26星。

二:飞升材料获取(飞升丹)
1、恶人谷副本,每周一次,掉落若干天仙材料,包括飞升丹

2、天仙洞。主动开启副本,用天仙潜行图合成后,根据指引打开副本,掉落若干天仙材料。

3、龙武币商店购买。这就看玩家的人品了
4、商城购买。绑金商城30绑金一个可以无限购买

5、封神正道活动,打前期小怪掉落

6、挂机箱子可一开出飞升丹胚,15个丹胚可以合成一个飞升丹。

7、卧佛副本掉落。大家不要忽略副本里的小箱子。每个箱子有5个飞升丹胚,7个箱子开完可以合成快三个飞升丹
大家还知道哪些材料的获取方式啊,说出来分享下!!!!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
感谢分享,学习了。

太虚进去的箱子怪会开出来飞升丹

对哦 太虚的也有

对哦 太虚也有

高昌的是不是也有呀?

很有道理  还有高昌