霖 发表于 2024-5-6 03:02
你干脆说风云千秋都不是人算了,只有白虎雄霸是人在里面打,这不更好,不用背着**把剑拿不下一个boss的名 ...

反正都是信口开河,搞得好像谁不会似的
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

霖 发表于 2024-5-6 03:16
两倍半是什么概念,白虎有一百个,风云千秋只有二十个?你意思团里除去那二十个其他都是什么玩意?拉倒吧 ...

不是有个傻缺说风云千秋人密密麻麻的,比白虎雄霸人多的多吗,摆数据人家来了个我感觉,真是好笑,难道只允许你白虎的张口就**吗,搞的好像就你们会一样。
之前还想着跟你们摆数据,发现并没什么用,那大家都来**。
还有,人家出了个斗魂战报,前面有千秋风云的人过来说什么吗,还不是你们白虎的人先挑起来的,再怎么样,两个阵营总有个输赢,千秋风云也进去努力的打了,没打过而已,输就输了有啥的,看看你们白虎是啥嘴脸,B0SS拿着就过来说什么千秋风云的剑多,人多,没拿到B0SS就是怂,装弱什么的,生怕别人认为白虎很强的样子,讲真的白虎现在真的很**,BOSS我全拿着,但坚决不承认自己强。有种老六的感觉。
总结:白虎在六封当了好几年的第一强区,但白虎真的是没一点强区的风骨,估计是以前**惯了(合踏风之前那**的样子现在想来都想笑)。

霖 发表于 2024-5-6 03:26
不装弱能合彼岸能合山清,你别把自己的无脑来想像其他玩家好吗!不是装弱,那就是真怂了,这么强的区,玄 ...

咋了,星月你就谈文哥的号瞄哥的号,到你白虎就谈下面的号,你真是腆着个脸。

user119882296 发表于 2024-5-6 10:19
去年这个时候是谁人影都不见一个,你还记得去年这个时候,就不会如此明目张胆的颠倒是非哦。 ...

去年这个时候河洛玄武门第一难道有假,阎罗杀的怂G门天天哭着喊着改简单难道有假?

user119882296 发表于 2024-5-6 10:11
哟,这不是你们说的,有剑人就多,没剑人就少的吗,装什么大尾巴狼,你们还不是一样,现在又来谈论多少的 ...

实在不行,斗魂让龙武把免费剑也取消了吧,我怕怂包区又得哭**喊娘了!  反正披风不是取消了吗,免费剑取消应该也不是问题

user119882296 发表于 2024-5-6 11:00
不是有个傻缺说风云千秋人密密麻麻的,比白虎雄霸人多的多吗,摆数据人家来了个我感觉,真是好笑,难道只 ...

本来就风云千秋人多不是发了吗,风云千秋歪歪69人,团队140人,白虎雄霸歪歪83人,团队86人

user119882296 发表于 2024-5-6 11:04
咋了,星月你就谈文哥的号瞄哥的号,到你白虎就谈下面的号,你真是腆着个脸。 ...

我们比的是整体,整个风云区,事实就是整个区服对比,风云区的前30比任何区服战力都高,神器神兽最多,知道你这个傻缺又要跳出来说紫川不参加,沙城那次不是前5,那个什么鹿的斗魂打的估计比你都积极

user119882296 发表于 2024-5-6 11:00
不是有个傻缺说风云千秋人密密麻麻的,比白虎雄霸人多的多吗,摆数据人家来了个我感觉,真是好笑,难道只 ...

还有一个说出来估计他们都会喷死,5星风云家里那只白虎就派了3队5个号游击,风云派了40多个号再打,最后他们把血量下到500管血,白虎这边才派大号来接,他们的大号那边2个5星反倒是轻舞206万的拉着跑

user134885484 发表于 2024-5-6 12:13
我们比的是整体,整个风云区,事实就是整个区服对比,风云区的前30比任何区服战力都高,神器神兽最多, ...

比整体,前30的号风云星月各15个,那星月拿不到BOSS按你们的说法是装弱的,故意不拿BOSS的吗?

那就拿来吧 发表于 2024-5-6 12:07
本来就风云千秋人多不是发了吗,风云千秋歪歪69人,团队140人,白虎雄霸歪歪83人,团队86人 ...

白虎YY83人,团队86人,我咋觉得这么好笑。