[其他]新区的正确打开方式

龙武版***  于 2024-4-22 19:00 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
11 599

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

,武饭4月26又又又开新区啦, 有没有宝宝要一起去的呢,是不是还有很多宝宝, 进到新区以后发现好多人有的
东西你却没有,今天我们就来一篇新区去新区的准备攻略

第一步: 预约
说到预约还是很简单就是在知道开区通知的前1天就建立自己的账号和角**
建账号:这里分老玩家和新玩家

1老玩家
一般这类玩家,已经是我们大龙武最最忠实的小伙伴,并且一定有一个VIP账号,此时的你如果不想氪点米,那就二话不说反手进入游戏,找到自己看顺眼的区服预约一个自己看看顺眼的角**就好啦

2新玩家
这里新来的宝宝要注意了,不管你是一个什么样的玩家,我都建议您先可以去龙武官方游戏合作游戏公会找到最高管理跟他促膝聊一下,踩一下公会链接注册,相信你会有更多的福利,可以参与到游戏公会进区做的一些宣传活动,

这里需要注意的是: 角**建立后右下角的预约礼包千万别忘记领哦,在这里小编把合作公会的浣熊号奉上(排名不分先后,喜欢那个进那个,一定认准紫**马甲,远离大骗子
夜梦:3034, 超越:359199 逐鹿:42413

第二步:查看开区福利关注官网
有些小伙伴肯定会说为什么不先查看福利,因为很多福利都是要先预约了角**才可以领到,我所以都后看,那么当然你也可以选择先看福利好不好再进区
官网:
只要你想进新区官网一定要看,不看错过很多哦每次开区都会用公告,大家点进去就会看到很多的福利,和领取方式,一定要仔细阅读哦

点击我进入官网

第三部关注论坛,小金钱大用处

每天关注论坛签到,发帖,参与各种活动,都会获得金钱,金钱可以到论坛商店兑换很多超值的商品
那么本月
26号新区,1号左右论坛商店会开启,那么小伙伴现在就行动起来吧,到时候同时进区的你肯定有不一样的收获哦

那我们就4月26新区不见不散喽

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
需要像你一样优秀

新区走起

新去新区走起

来吧来吧一起去新区

感谢我刚又学习到了游戏的知识小伙伴你们觉得呢。

来来来约起

忽略了这个问题。

去新区的朋友们记得提前预约哦

新区冲冲冲

12下一页