不是分走多少D的问题,是你不出力
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

看的出来小友的确是一位忠实于龙武的老粉丝啊。

彼岸有个尘封就啥啥不是,还有官瘾,拉团**似的一直盯着统计,踢小号不敢踢大号,牌坊立的高高的:对事不对人

我就喜欢去弱区,没活动,自己玩自己的不受任何人控制

按照你的理解,大哥资产过亿,扔给你个三五十万都应该,奈何他都冲到游戏里也没给你。。。。。
回复 支持 0 反对 1

你是大哥你自己玩吧,不要在人少时,打不过的又张着大嘴叫入团,进帮。打得下了天下就各种作怪,什么不上yy不准入团,什么两天不在就T了,什么输出不搞T了,什么人不熟T了,什么战力低了T了,什么一起打的符自己几个就合了打了等等,玩着玩着人都没了你大哥又怎样呢?你公会又怎么样呢,你有十亿个又怎么样呢,只要稍有点脑的也不会受你的气的。游戏本质就是空闲娱乐,不是什么天天上班的职业,多的是玩的。

user334729130 发表于 2024-6-6 22:20
按照你的理解,大哥资产过亿,扔给你个三五十万都应该,奈何他都冲到游戏里也没给你。。。。。 ...

你是不是拿个破碗习惯了,思维逻辑也是习惯于往大哥身上扯,这帖子与大哥什么关系,你好好讨好大哥,大哥可能就扔给你三五十万了,什么思维逻辑?IQ智商不在线还瞎评,好像感觉自己还挺聪明

咱就说既然没那么多时间,那么这些个活动咱就非去不可吗?去个小帮混混不就行了

我是长期窝在小帮会。跑商大帮不喊团只拉歪歪的,帮会西行boss虽然是我们小号打的,但是也都是主帮大团拍卖,boss踢低输出低战力,杨工啥的进不去组,我还就默默自己刷个本,跑跑活动,甚至,我好几天才刷一次本。又怎么了嘛,我还是高兴了玩一会,高兴了挂机一会,高兴了出去锻炼了,高兴了看半宿小说了,高兴了啥都不干就溜猫去。谁也阻挡不了我自由自在,主打就是一个高兴。

除非有刷喇叭惊天大瓜爆慕,我才会一直蹲在显示器前津津有味,那必然是嗑瓜子挂机看热闹,啥都不要做,万一忙的时候喇叭太频繁漏掉个大项目咋办!