[论坛公告]龙武14周年庆典·晒出你的专属祝福活动 heatlevel

龙武版***  于 2024-8-13 17:12 回帖奖励 |阅读模式
78 7865

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙武14周年庆典·晒出你的专属祝福

时光荏苒,龙武已走过十四个春秋。在这十四年的风雨兼程中,我们共同铸就了无数辉煌的瞬间,留下了难以磨灭的美好回忆。

龙武十四周年庆的盛大帷幕即将拉开,这是专属于全体龙武玩家的璀璨时刻!在这充满喜悦与期待的日子里,武饭们可以尽情展示出对龙武的热爱与祝福。
现在参与活动,在抖音上晒出祝福或是投稿给官方,即可获得创作者礼包及点卡奖励等丰富奖励!

参与时间:
2024年8月14日至8月26日

参与内容:

真人录屏露脸祝福

格式:大家好我是XX,我来自XX省XX市,祝龙武十四岁生日快乐!十四周年庆典新区,感恩相伴,福利加倍,一起狂欢!

游戏角铯及场景录屏
(可用OBS等录制软件录屏,手/ji拍屏幕不算,配上语音祝福)
格式:语音祝福格式同上;

参与方式:
发送视频投稿给官方QQ: 613276820,或是发布到抖音平台并@龙武端游即可参与

奖励内容:
露脸视频:龙武名导礼包

游戏录屏:龙武创作者礼包

14 周年,是一个新的起点,也是一个新的征程。我们将继续努力,为大家带来更优质的游戏体验,更精彩的游戏内容。让我们携手共进,再次踏上这充满热血与梦想的旅途,一起创造更多美好的回忆!

龙武 14 周年,感恩有你,一路同行!

| 1 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
小友们都晒出你的祝福了吗。

QQ加好友都不同意怎么参加?

夏天、的风 发表于 2024-8-15 08:37
小友们都晒出你的祝福了吗。

加QQ好友不同意怎么参加活动?没有VIP不让参加?

user155531146 发表于 2024-8-15 13:33
加QQ好友不同意怎么参加活动?没有VIP不让参加?

没有通过吗,已经提醒**了

我好想参加这个活动啊,可是我现在没有号,要九月份才有空玩,那也得不到奖励了啊。

user147577552 发表于 2024-8-16 09:22
我好想参加这个活动啊,可是我现在没有号,要九月份才有空玩,那也得不到奖励了啊。 ...

参与起来!

祝龙武越办越好

耶耶耶耶,小伙伴      们   成长   了               

陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩