[游戏建议]关于六封合区难结合之前的穿越玩法,大胆想到一种玩法

user90***  于 2023-5-12 15:18 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
14 7464

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在都知道老区很难合区,要么实力悬殊**,要么土豪玩家左右格局。所以不防换个玩法,具体我大概表达一下,不喜勿喷。结合之前官方出过穿越玩法,大胆尝试在6封区(刚踏进6封区如即将6封的山清水秀暂时不参与),出一个穿越石,花一定金币可以购买,每周只能购买一次(只能穿越一次),当周无论穿越过去是什么时候,当天12点以后强行返回本区,可提前手动点击返回本区,返回后算结束本周穿越,穿越过去后,可自行加入帮会一次,不受退帮会50小时**,但不能参与交易、买卖或者邮寄,需要用到的物品需在本区购买好(**剑用的那玩儿)。并且穿越过去后名字可自己临时设定一次或者统一显示穿越者,角**所有属性自动降低10%或者20%(官方自己定),大概是本区**站100万,你穿越过去帮忙战力就只有80-90万左右,这也是增加玩家乐趣的同时,也有一定的压力和阻碍。这样就可以给到所有区服一定的考验,当天打活动或者BOSS时,都不知道对方区是否有支援,有多少支援,今天有,明天会不会有?每天胜负都难预料,现在你是强区,你不请支援或者你当天没请,而我请了支援,可能当天我就能赢你,或者你是强区,但你们的号穿越了,对面弱区同样有机会跟你打了,各种各样的结果,是所有区预想不到的。这是我大概的方向建议,具体能不能玩,细节方面怎么更透彻一点,就看大家或者策划自己去讨论了。真的文章有点长,不喜勿喷,不喜勿喷啊!
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
宝子。脑洞不错。

强区的待着保证自己福利不香吗,还穿越压缩战力找虐?

my。 发表于 2023-5-12 15:29

万一对面有穿越者帮忙呢?你能保证你还是强吗?

my。 发表于 2023-5-12 15:29

这个玩法就是都不敢保证自己区当天就是强啊,或者哪天别人有人穿越过来帮忙呢?六封老区有8个,谁敢保证哪个区不会有人帮忙呢?哪天有,有多少?都是未知的,才好玩。压缩战力也是为了让穿越者有点压力和考虑啊!你穿越过去可能找虐,但是兄弟让你帮忙,你要不要去呢?这不都是好玩的地方吗?或者今天你帮我,明天我帮你,但是今天你去帮忙了,可能自己区就要**,去不去帮忙?哪天去帮忙?不都是策略,不都是**的玩法吗?

其实这样搞起来的话,六封老区不会那么无聊,有些区不合区根本没得玩,合区吧有艰难重重,何不换个思路,让各个老区活跃起来。打个比方(没有针对的意思),青龙白虎区,出了这个玩法,白虎猜不到青龙哪天会有支援的穿越者,有多少穿越者?可能不再是天天挂机了,可能某天就被打了也不一定,是不是?穿越压缩战力是不错,但是如果都是弱区,**越没得玩。有穿越可能结果又不一样了,不是吗?

分析下你的想法!
1、首先你说到的穿越!为什么管方会安排到新区!是为了给新区【增加人气】让一些老区玩家去新区消费!可以做到两个区都能享到一部 份 福fu利,看似低消这个作用不小!也可以拉动新区消费(但主要还是靠新区消费)
2、 假设 参照你的想法出一次,让所有6封老区(个别除外)这样穿越,每周一次花少量金币,有几个愿意的?有的本区都打得水深火热了(已经开的跨区不就是穿越嘛!)
3、你提到要退帮会,至于冷却时间已经想好了!但本区帮会贡献呢?清零?不变?技能重点?职位重给?
4、不能交易不能买卖不能邮件,也就不能拍物品咯!过去打bos获得的一方过去有啥意义!(没抢到的不谈!)穿越者只为了寻求穿越过去消耗身上的绑金原地!有那个大聪明会做??
5、不知道对方穿越支援多少!假设A方本身是强区穿越20个人,b B方只穿越5人!胜负还用想?反之长期弱方会有点心理安慰!
6、本区BOS,让给对方,还是给多开小号去处理!人多的区问题倒不大!人少的区国内BOS都不要了?

你这个想法现在已经有了那就是跨区!跨区!管方已经设计好不用退帮,不用花金币,前段时间跨区斗魂,雪域拉团打,(星月/风云)(彼岸/忘川)(白虎/青龙)(千秋/雄霸)这些区跨区没打嘛?
跨区已经实现了你的想法!别想了!安心本区上分吧!大家精神支持你搞个几十个W

36172 发表于 2023-5-12 23:01
分析下你的想法!
1、首先你说到的穿越!为什么管方会安排到新区!是为了给新区【增加人气】让一些老区玩 ...

应该搞个弱区召唤术,只要判定了弱区的,可以一周召唤强区土豪分身,这个我去年就提了,分身每天存在半小时,就是用来打boss,打一些差距很大的领域

36172 发表于 2023-5-12 23:01
分析下你的想法!
1、首先你说到的穿越!为什么管方会安排到新区!是为了给新区【增加人气】让一些老区玩 ...

我就是一个建议,看着六封合区困难重重而瞎想的。你说的几点,有些你理解错了。就一周穿越一天,不至于说本区的就不要了,也没说全部会穿越去帮忙对不?还有你说的,去浪费绑金,得不到好处,这些也存在好几个方向的,穿越可以是相互的,今天或者这周你帮了我,明天或者下周某一天,我把你这样的。也可以类似于请打手,请杀手帮忙的雇主关系。答应给穿越者一些奖励,可以是到穿越者本区给他利益,也可以私底下给,不就好了。很多号在本区无聊,就可以考虑去帮忙玩啊。还有说的不受离帮50限,是说穿越过去就可以进帮参加帮会活动的意思,本区不用退帮那些的。最后你说的跨区BS,这些是在实行,但是起不到突袭效果,弱区有了这个穿越者,不一定没得打没得玩,当然可能对上去有些许不公平,所以我只是闲得无聊随口一说。

其实说白了,就是让老区多一个请打手的玩法,都是相互的,谁都可以请,但是打手只能一周接受一次帮忙,有些打手去是为了兄弟,有些打手是为了利益,有些打手是听从上面安排,有些打手可以因为还人情去帮忙等等。给所有老区一点新鲜感,暂时定义弱区的区服,可以考虑要不要为了某一口气或者某一个活动,找打手让自己区敢于挑战对面,可能会赢可能会输,但是赢的机会**的有。比如弱区们相互的讨论也好,考虑也好。这周三请一**打手,打对手措手不及,又或者周六打一**,或者商量周三你们怎么样帮我,周五或者周六我们帮你等等。而不是整个区跟别人一起,打别人的两个区打,这样没有突袭效果,玩的也可能不够意想不到

12下一页