[心情故事]接上回

user15***  于 2024-6-5 14:28 回帖奖励 |阅读模式
4 310

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        我上次说某些人是三流的统战,居然有人质疑,我现在为我的说法专门发表一个解释,一流的我们就不说是什么样子的,我现在降维点评啊。作为一个统战所用的网络垃圾,电脑垃圾,BOOS是不是亮的都不知道,血量是多少都不知道,大家说这点是不是已经是2流的统战了?战场的所有变化不能第一时间察觉,眼睛里面只会跟着BOOS瞎跑,连什么时间该集火BOOS都是模糊不清,这样的是不是该降维到3流的?我在YY听的少,欢迎听的多的再+点,直接降维到4流5流,哈哈哈
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
主要是有能力**,能让他们怂出天**,稍微有点压力就借口不进去了

龙武老区里面还有一流统战?去水秀或者青龙试试,我看看多一流

你这情况如果属实,这算是统战干的事情吗?不要说几流,只能说不入流。

假设不成立