[心情故事]昨晚星月风云月神很嗨

user14***  于 2023-6-29 07:09 回帖奖励 |阅读模式
19 6048

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有幸昨晚参加星月风云的月神争夺,可以说是人山人海,老区还能这么多人,真不错,据说双方都请人开号了,风云沉默了这么多天,一举拿下月神和地心,估计是有准备的,星月充值差不多一百万,实力应该也是不容小看的,一边开了一个号参战,个人感觉风云统战还是不错,最起码喊麦底气十足,鼓舞人心,星月一个也没拿到,应该是太轻敌了,静看下个BOSS争夺,爱打架的小伙伴可以来星月风云看看,气氛真的很不错!据说昨晚开始打架,打到7点才结束,还有哪个区能这么能打呢?
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
这两天啥情况,激烈吗

看得我都累了

文哥的账号星月的几个管理知道,昨天开始一天n次恶意把人家的号封了,这手段龙武第一

user35357964 发表于 2023-6-30 05:01
花里胡哨的东西没什么用的,再给你腥月俩个十档都是**

风云最强,那还沉号,多无敌的**作,加油你们最棒,格局最大,玩个游戏,怎么骂都能团结

user95395506 发表于 2023-6-29 19:26
现在不能说鬼不参战了吧,鬼哥最大度,以前怎么骂现在一样顾全大局,真是真大哥。 ...

那肯定啊,以前没脸来,现在有**叛变跪**顶在前面,那些事都不算事了

user95395506 发表于 2023-6-29 19:26
现在不能说鬼不参战了吧,鬼哥最大度,以前怎么骂现在一样顾全大局,真是真大哥。 ...

花里胡哨的东西没什么用的,再给你腥月俩个十档都是**

现在不能说鬼不参战了吧,鬼哥最大度,以前怎么骂现在一样顾全大局,真是真大哥。

白衣不是充了60万拿了个古神兽’哪吒吗?这个神兽可是无敌的存在啊。他拉仇恨应该是稳稳的呀。不会死的。

没有记者报道下吗,吃瓜群众想看看情况

有人就有激情,还不错。

12下一页