[心情故事]山清水秀什么时候跟忘川彼岸合区啊

Ta***  于 2023-7-17 19:25 回帖奖励 |阅读模式
29 8421

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脱坑二年多了,有没有人八卦一下这两个区什么时候合,想看看红心老板跟百岁山谁强
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
看你们个个激动的吵来吵去,不知道的还以为你们是百老板和红心老板的代言人呢,哈哈

user103344730 发表于 2023-7-19 15:40
猫区要求 斗魂2对2打彼岸的时候 你有给客服打电话要求关闭2对2的战场吗?猫区忘川嘲笑百岁山不想看到这样 ...

就你们这不团结,红心去了也是第二个沉号的,白岁山不强吗?应该找找自己的原因。

user103344730 发表于 2023-7-25 15:10
跨区4打4彼岸阵营少20多个80到100w的,你当官方看不见?还想要山清区?等半个月山清都有150级了 就该分配 ...

你这就是说彼岸合山清了呗,

user95395506 发表于 2023-7-25 10:52
你怎么不去忘川上一个200万跟185万的呢??

跨区4打4彼岸阵营少20多个80到100w的,你当官方看不见?还想要山清区?等半个月山清都有150级了 就该分配到彼岸阵营这边了,你忘川想合山清慢慢等吧

user95395506 发表于 2023-7-25 10:52

青龙3年多没合区 忘川去年没合区吗?

老区热闹

user103344730 发表于 2023-7-18 12:57
山清在彼岸这边 面对白虎拿BOOS的机会有4成多,山清在白虎那边 彼岸拿BOOS的机会不足一成,你要把白虎考虑 ...

user103344730 发表于 2023-7-18 21:51
我在反驳楼主 你跳出**吗,你忘川不想被摩擦 充钱啊,现在的6封区肯定要扯上跨区啊 都分了2个阵营了,忘 ...

你是谁?你以为你是谁?

user103344730 发表于 2023-7-19 15:40
猫区要求 斗魂2对2打彼岸的时候 你有给客服打电话要求关闭2对2的战场吗?猫区忘川嘲笑百岁山不想看到这样 ...

现在说白虎横扫中立啦,百老板没上珍宝前把白虎堵安全区口的时候你可不是这副嘴脸,明明实力碾压白虎阵营,自己不报团不团结,光想打碾压没压力的架,搞得一堆堆大号在跨区被白虎揍,你还好意思跳出来!你的脸呢?不过也不奇怪,不然你也不会在虫区被打跑到处流浪了

你充钱了吗,你有什么资格提要求,脸呢?就靠到处流浪抱大腿吗

123下一页