[心情故事]---纪念我逝去的爱情✿。

龙武版***  于 2023-7-23 11:26 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
15 4041

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱情来敲门的时候如果你也感受到了心的悸动,请勇敢的接受它回应它。无论结局是否甜蜜,这种感情来了你不抓住,等它走了,再想挽回也于事无补。爱情和青春一样,来的时候轰轰烈烈,走的时候悄无声息,回想的时候撕心裂肺,可那毕竟是逝去的年月里最浓烈的酒,我是真的认真醉过。

---纪念我逝去的爱情。

老玩家回归,我对于游戏一点都不陌生,很快我就结交了一些新朋友。
一起打副本,一起做任务,截图吃瓜,一样都不落下,日子过得十分愉快。

在一个晴朗的下午,家族来了一个女生,是一个非常厉害的玩家,我被他的实力和自信深深吸引了。
两人开始了频繁的聊天,从游戏中的技巧到现实中的生活,话题不断。
我发现我们有许多共同点,两人彼此理解,越来越亲近。
渐渐地,我开始对她产生了特别的感情。
虽然我们只是网上的朋友,但是我觉得这种感觉似乎比现实中的恋爱更加真实和纯粹。
七夕那天,我表白了。
我内心非常激动 ,
在家族朋友的祝福下,我们结婚在一起了。

虽然我们分隔两地,但是每天都会花费大量的时间在游戏中相处,分享彼此的喜怒哀乐。
我们一起打副本,一起刷神秘,一起经历了游戏中的风风雨雨。
在这段时间里,我深刻地感受到了一种从未有过的幸福。

她在大学念计算机,我则在一家互联网公司实习。
我们每天聊天,分享着生活中的点点滴滴,就像现实生活中的情侣一样甜蜜。
我们约好了见面,但是总有各种各样的意外阻拦着我们。
她的大学考试、我的工作加班……最终,我们没有能够如期相见。

一天,她突然消失了,没有任何预警,没有任何解释,就这样失去了她。
我试图给她打电话、发信息,但是从来没有得到过任何回复。
我陷入了深深的悲伤中,整个人变得迷茫无助。
在游戏里的那些场景,曾经如此的美好,如今成为了一份无尽的遗憾。
我开始独自徘徊在游戏里,孤独沉默,无处倾诉。
我的心中,始终有一个巨大的空洞,无法被填补。
我开始怀疑自己,是不是因为自己有什么不足,才会被她所遗弃。
我变得自卑,好像整个世界都在默默地嘲笑着我。
日子一天天过去,但是我的内心始终无法平静。
我开始回忆我们曾经一起经历的时光,感叹着那些美好的瞬间再也回不来了。
我知道,失去分享欲就是散场的开始。
我和她之间的网恋因为某种原因,彻底散场了。
我不知道未来是否还会有机会再次相遇,但是,我想对她说,谢谢你曾经给我的甜蜜与陪伴,即使再见并不是永别,但是,我们的故事已经结束了。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
游戏结束,交流散场,一别两宽,终归陌路
回复 支持 0 反对 1

#在这里快速回复#就让我留在轮回的边缘 等一道光线 看见某年某月我们之间曾经说过的预言 就让它带走你的那瞬间成为我们的纪念 谁能发现我的世界曾经有过你的脸

故事写满了遗憾。。。。

世事千帆过,路的尽头会是温柔和月光,小伙伴们下午好呀呀呀~

额应该的我想是这样的。

说真的,我也有过那么一段时间,一段逝去了但还是会时常回荡在脑海中的青春友谊。