[心情故事]恶心的天忍

user12***  于 2023-10-25 15:05 回帖奖励 |阅读模式
46 7412

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是16年玩的这个游戏,17的时候跟天忍一个区,当时过来玩游戏跟他们一个管理组的固定队,因为工作原因就把号给那个管理上号坐下副本任务什么的,但是回来的时候背包的材料就被拿了,18年我去玩其他游戏,下半年没事找个游戏就回来玩这个游戏了,进来就碰见天忍了,反正就是各种挂机,太无聊就来了殷商猛虎,这边还是天忍带帮,本来有一天我都退帮了,固定队的一个**姐喊回来的,其实没出现大号的专横霸道也还是可以挂机的,但是今天三界活动,自己区的就抢自己区的,我在老区的时候没打过这个活动,但是我的基本理解是大号抢的话,抢敌对的,而不是自己专门抢自己帮小号的,我就在**说了句出门不带脑子还是出生没带脑子,我是是说话重,但是我至少没针对某别把,这是帮会管理只是在帮里说不要抢**的,没在**说,还是有两次被自己**的抢了,我是真不能理解,一个十几万的号为啥就只打自己的,是觉得自己人好抢,后面某别一直说我吗他,我才反应过来原来是某别的啊,还有个情况就是,回来玩,两个区,两个区都听天忍YY的说又骗子,为啥别的工会YY没有,还是人家工会没爆出来,更奇葩的是,周年庆的时候,还有人骗材料的,关键这个事情先是截图后面去找了管理,管理没一句话,怎么说吧,骗的东西不贵一杯可乐都不够,只是后面听说那是谁的小号就很恶心,游戏谁不是几千随便扔进去玩,但是老是小动作就很恶心,故意打压小号,恶心他M给恶心开大门,真的是比脚狗**还恶心,
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
三界寻宝的可以随便抢

目前没几个公会了

user147577552 发表于 2023-10-25 17:48
每个工会都会有骗子吧,这取决于骗子进哪个工会,而不是哪个工会有骗子。然后,我觉得你说的某别,人挺好的 ...

是小别吧?

三界寻宝尽量抢自己人的,逆天的不会有损失,自己人还可以点救援得东西,尽量不抢对面的

玩自己的,让别人生气去

本来就是仇富还看不起穷

user83355153 发表于 2023-10-31 15:33
一个游戏而已,虚拟世界,上个厕所都没地方,有啥恶心的,换个区要不就完了,又不是啥大号,消磨时间而已, ...

不存在嫌贫爱富

一个游戏而已,虚拟世界,上个厕所都没地方,有啥恶心的,换个区要不就完了,又不是啥大号,消磨时间而已,弄个三百万战力的我看鸟不**,嫌贫爱富这是人生,你多大了?

楼主果然没什么道理

user287351028 发表于 2023-10-28 18:35
嗯,那货一看就是搞事情的,换我出门看见他就抽**的

给你点个赞赞!哈哈

1234下一页