[其他]好消息啊VS坏消息啊~

user11***  于 2024-7-14 21:56 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
47 4104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天刚刚听到一个好消息,听说冷诺回归天刃带团了。才知道,不然高低跟着下区了,刚刚去了趟天刃,相识也在新区。这不巧了么,逐鹿损失惨重啊。精英都走了,留下来了歪瓜裂枣。那烟斗那区啥啊?有没有考虑过换个团长带一场boss试试看,就一场。到底是哪里的问题。。。你们并不敢尝试一下。有人保着就是不一样。哎,换区喽@看榜单吧,不多说啦。你们慢慢品。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
user192416508 发表于 2024-7-25 11:40
而且你看看这**排名第十八**16,也就是说基本在打架的也就是这十八个号。这真的不能怪统战指挥不好 ...

是的。。。。。

而且你看看这**排名第十八**16,也就是说基本在打架的也就是这十八个号。这真的不能怪统战指挥不好

user151401916 发表于 2024-7-24 19:35
看了你这个截图的数据,我终于知道 OUT门,为什么打BOSS吃力了打不过对面,还要**剑,夜梦这边的大号死亡 ...

本来不想说,但是又没忍住,因为我修改了回复,又要等审核,唉,真是有亿点点麻烦啊。我就是想说关于这个死亡次数,我截图的那只是代表那一次团战,而且那一次是因为很多人没升到105,自己人也包括敌人。所以团队总体的死亡次数都不是很多,不仅仅是大哥们。但是上面那位兄弟都说了,他平时死亡50多次,平时大哥们死亡次数是远超这个的。

user147577552 发表于 2024-7-24 17:25
还好我当时为了给朋友看,截了个图。只是为了证明我没吹牛,但是没必要暴露朋友。毕竟这个回复是我回复的 ...

看了你这个截图的数据,我终于知道 OUT门,为什么打BOSS吃力了打不过对面,还要**剑,夜梦这边的大号死亡数都是他们大号的2倍。细想吧!

user192416508 发表于 2024-7-24 13:53
吹牛**,我昨天106级战力8.5万**也就杀40来个死要50几次。你昨天104能够杀70多瞎搞 ...

我也不是炫,其实就是因为105的都去**庙了,然后没进去的,在迷踪老鹰的都是104以下的小号,所以我才有这个机会杀这么多的,并不是我有多厉害。我就是想证明敌人很多。

user192416508 发表于 2024-7-24 13:53
吹牛**,我昨天106级战力8.5万**也就杀40来个死要50几次。你昨天104能够杀70多瞎搞 ...

还好我当时为了给朋友看,截了个图 。只是为了证明我没吹牛,但是没必要暴露朋友。毕竟这个回复是我回复的,冲我来就好。。。。

吹牛**,我昨天106级战力8.5万**也就杀40来个死要50几次。你昨天104能够杀70多瞎搞

敌人数量是真的很多,多出好几倍那种,所以不能总说是统战的问题。昨天上朋友的号,104级的,都能杀70多个,你说敌人多不多?

那么多区都没人喷统战,怎么这个区这么多人喷 哈哈哈。是不是都是一个人发的帖子

大哥也虚了,昨天晚上火神剑也不够了。**剑还是有很多人起来的

12345下一页