[其他]笑看夜梦大帮主梦琪 又名玲珑高超故事

user15***  于 2023-8-4 22:57 回帖奖励 |阅读模式
18 5614

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜梦梦琪大帮主 真好笑  自己打个副本死了就是怪  卡了   别人死了就是不用心 各种哔哔   牛战不下去  不去带帮   牛战下去赶紧联系甜甜   把牛战牢牢抓在自己手里  不过每个人有每个人的手段    别人卖她东西想各种压价   自己卖东西贵   玩跑了多少玩家    自己不带小号发展  就给自己用大号打副本      上歪歪除了帮会  活动      其他自己都不管       活动时间就会用大号随意复活     让玩家自己各种给力复活花绑金  在要求别人之前能管好自己吗  别自己错误就怪卡了  别人发的错误 就各种哔哔
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
去找未央投诉啊,发这里也没用的。

我要是没猜错,这楼主不就是某区,半夜三更上号把帮会人全部踢了,就留着自己号把帮会累计了两个多月的西行boss打了的那个**吗,这是看着现在风平浪静了,又开始出来蹦跶了啊

这楼主我要是没有猜错,不就是某区半夜三更上号踢人,把不是自己的号全部踢了以后,累计了两个多月的西行boss给召出来打了那个二萌吗,咋啦,现在风平浪静了,又开始出来蹦跶了啊

你说的这些人都很出名吗?

这名字有点长啊这个区我还没有玩过。

这个所谓的大帮主为了钱是没底线的,地灵区主帮会都卖给了对立区,把地灵区一个区的都坑了,最关键的还装无辜,不关她事,真是搞笑

为了钱什么都做的出来?

啊啊啊啊啊啊啊哦哦哦哦哦哦哦,卖号就卖号,不要挂着帮主卖号,加不了几毛钱的…

事情发展的怎么样啦

12下一页