[心情故事]风云区到底和白虎单挑有没有打

user15***  于 2024-6-2 15:28 回帖奖励 |阅读模式
9 964

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      这个问题我站在公平公正的角度,整合的风云是可以和白虎打打的,关键是架不住风云的迷之**作,月落和踏破+在一起百万号就有10个,活人最少40+。可是别人压根就懒得和主帮一起玩,情愿闲云野鹤,也不愿意跟着他们玩,我多方打听,和主帮的高管有关系,什么以前的私人恩怨啦,什么接触过了,看不顺眼啦等等,反正只要有裂痕的,统统排外,反正战斗力人数现在可以碾压星月,国内BOOS可以保证下,能排外哪个就排外哪个,也没有想过走出【风云,星月】,我个人认为星月一旦合了山青,风云这个3流的统战估计会像以前离开老鬼一样,离开风云。提个建议,想玩的长久,想混的长久,好好做人,心胸要开广。小天天的人脉不是现在打BOOS的样子,别人肯定在憋大招。有不对的地方欢迎更了解的人批评教育
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
山清不是刚刚合区又要合吗?

就看你的了小友

之前有和风云单打斗魂,不过没有打架。。风云打完boss就回城了

还发啥贴啊,反正游戏就是这么搞黄的,反正我不充钱就不尴尬,尴尬的是充钱的

三流统战,确实是个三流

霖 发表于 2024-6-2 21:06
还发啥贴啊,反正游戏就是这么搞黄的,反正我不充钱就不尴尬,尴尬的是充钱的 ...

有道理,我居然居然是无言以对呀。

这楼主连对立区都不打的玩家他还在那叽叽歪歪的讨论,几个帮会都是风云区的只要你打了星月区就算风云区的玩家,如果不打星月区那就是号在风云区人可能是对面的。星月区帮会战力第一打不赢帮会战力少的那个长藤资本,上面还有说别人统战是三流,那星月区统战不得是四流五流啊。那楼主说他公平公正,只要是中立玩家就觉得有毛病。

不会按照你的心意

user103344730 发表于 2024-6-3 17:33
这楼主连对立区都不打的玩家他还在那叽叽歪歪的讨论,几个帮会都是风云区的只要你打了星月区就算风云区的玩 ...

包括紫川刚合区都一样出来打了,况且其他几个号陆续退出主帮,人家没打过星月白虎吗,三流统战自己没有能力处理矛盾,只知道打压排挤,人家离开了,就抹**家以前的付出,还谈公平公正,你也好意思开口!哪个区都有内部矛盾,统战管理就应该协调,不然工资那么好拿,本区碾压喊几嗓子,跨区打不过就装怂门都不出,这还要统战做什么?当初百岁山加风云雪域阎罗揍白虎,嗜血统战指挥野架起码也是几小时几小时的喊,也不知道你们有什么脸来洗白?这么多大号的区都沦落到连青龙都不如了,还好意思说人家发帖的