[心情故事]兄弟同心

user14***  于 2024-10-16 09:11 回帖奖励 |阅读模式
8 469

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不是要讲一起充钱那个三个人的兄弟同心。我要讲的是故事。
最开始我自己一个人在新区玩着,玩了两三天,突然看到世界有人喊我。我还在想,这是新区耶,谁认识我呢?不一会儿,送了9朵花给我。我还是按兵不动,心想有可能是人家完成任务而已。紧接着,把我组进队伍。我一看,一个也不认识呀。那个人就开始问我,国庆放几天之类的。我确定了,这人以前肯定认识我。我就问是谁。原来是上个区一起玩过的朋友。本来还有一个朋友的,他说了来,没来,所以就我俩混着。
然后,过了几天,我说既然还要在这里玩那么久,要不我们去结拜吧。结果他就喊了人,我们三个就结拜了,我是三弟。于是我就有了大哥跟二姐。
然后过了一个小时,我又有了四弟,然后过了一天,我又有了三哥,我成了四弟。相当于我摔了三次碗,发了三誓,我们一共5个人了。
我们这组区服是不平衡的,一边倒太厉害了,以前遇到这种我都是跑路了的。但是如今有人一起玩,我竟然也玩得不亦乐乎。
首先,我要说我很幸福。有大哥二姐三哥他们罩着。比如,因为我们5个我是最菜的,我挨揍了,喊救命,他们就会飞过来。当然他们挨揍了,我也会飞过去,就算我打不过。甚至,我在看点,突然有事要离开,我就在队伍喊,你们谁飞我一下。然后四个都在我身边了。比如,去九宫挂机,我会被怪打死,于是我接了任务就站着,他们打怪,我就能完成任务。比如,他们江都都打了,我说我还没有,于是又帮我一起打。比如,他们车都完成了,我还差,他们又一起帮我砸车。比如,二姐得到一个天玄石,但是他的孔开完了,他就给我了,因为就我还没开完,当时还那么贵,我真是奢侈地用上了。比如,他们得到法宝都给我,因为就我的没满。比如,大金库我只有一张图,他们拼拼凑凑带我挖了两次。比如,我不想打龙石,因为我打不过,但是大哥二姐喜欢摇**,为了**,我也尝试去打,当然是大哥带我打,我自己几乎没动手。比如,我开家园还差点锭,二姐说他给我凑够,虽然我拒绝了,因为毕竟不能这么过分。但是二姐真是宠弟。比如,跟敌人打架,敌人打不过他们就追着我打,我就是一巴掌就能被拍死那种。所以我是打架负责跑,他们负责追,哈哈哈。比如,我箱子没挂满,但是白天没机会挂,大哥说,留着,我晚上帮你一起挂。真是宠弟啊。主要是,我真是一个小破号,别人都嫌弃的那种,他们却不嫌弃,做什么都带上我,甚至,武道会都想带我。我的天,如果他们武道会真带上我,我估计团长都要被气死吧,还好我拒绝了。我觉得世界上已经很少有人不嫌弃小号了,特别是像他们那样的不嫌弃。让我又有了玩下去的动力。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
然后,大哥二姐习惯性给我法宝,我今天早上一收邮件,好多法宝啊,其中有个二姐给我的,一开开出了完美法术攻击,天啊,我就U回给他了,结果他说让我用。这么奢侈,我真是受宠若惊啊。不想辜负二姐一片好心,我居然真的用了。

比如,小弟充钱了不晓得怎么花,大哥二姐都是过来人,真是手把手教他。太感动了。

兄弟**其利断金这句话正好说明了其中的道理啊。

幸福呀哈哈哈哈,我们老区4个人没结拜,但是我们固定队也是这么玩的

然后在大家都90多级的时候,是最不愿意打70级大盗的时候,我却偏偏要挖70级的图,为了70级的大盗能爆点灵石。我挖到以后,他们都会来帮我打,根本不嫌弃。然后我家园不是还差点锭吗,大哥昨晚帮我做天地劫,分了好多钱啊,我今天毫不犹豫地开了家园。

只要有朋友一起玩,无轮强区还是弱区都会很开心

真好,我们之前也有一组固定队,一期玩了好几年了

我也是,挂机基本上是我师傅挂机。现在打本一般下午他们**打了。