[其他]各大区排行榜对比来了

冰***  于 2024-5-24 21:49 回帖奖励 |阅读模式
13 1821

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位家人们!!
吃瓜群众们!!!
想知道各个大区的战力吗?
不用开小号
不用找朋友
需要留言就能拿到
先送上前10战力本区对比
<
角**名字职业战力
本区排名

角**名字职业战力区服本区排名
い听海丶骑士1657265青龙5

__聆月の惊雷2422379白虎1
远方与诗丶玄宗1489529青龙7

主宰风云、雷の骑士2282718白虎2
丶天外云舒づ惊雷1470915青龙8

ぺo酷酷哒彡骑士2209427白虎3
じ玲娜贝儿い玄宗1310015青龙13

い、熊宝づ玄宗1695996白虎4
の乌龙茶ぐ骑士1231813青龙17

の丶烟丶烟丶づ惊雷1571504白虎6
璀璨巜降龙1227633青龙18

丶心仪づ玄宗1452037白虎9
元素周期表丶骑士1204896青龙20

い、贝学长づ万霞1451101白虎10
彼狼高小绵羊灬玄宗1146291青龙25

依乐丶骑士1396953白虎11
彼羊矮大灰狼灬玄宗1135256青龙26

ぺo香香哒彡万霞1373052白虎12
南城乄忆潇湘幻灵1128500青龙27

じo丶禅丨心ぺ玄宗1289166白虎14

统计时间:5.24
合计:13002133

统计时间:5.24
总计:17144333

后面区服会持续更新,数据也会定期更新哦!!小朋友想看哪个区留言啊!!!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
想要看哪个区的留言啊   持续更新对比

差距这么大的吗

这白虎的土豪真多啊

数字太小了,应该写一排加粗加精

区服名字战力

太感谢了哦我终于看到了这个对比图了。

都是很厉害的小哥哥**姐啊

优秀。做得好

各区开区时间不同,潜力还不太一样

12下一页