钓鱼人 发表于 2024-7-16 13:00
十把皇祖叫支持吗?那叫有钱没地花。不支持咋办?谁给换团长?换谁?你找一个人出来先 ...

哎,这个帖子不是说谁谁好呢??不看的吗???天天说谁不好,不好也没见大哥喊还团长啊,大哥支持就是有钱没地方花,没大哥就是团长不好,你们对一个人有成见的时候有一万个理由
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user298746380 发表于 2024-7-16 15:09
哎,这个帖子不是说谁谁好呢??不看的吗???天天说谁不好,不好也没见大哥喊还团长啊,大哥支持就是有 ...

团长行不行,老玩家一眼就能看出来,并不是你们这些所谓的甜沟在这呼叫。排行榜在哪摆着,换任何一个团长上,我想都没必要那么多剑。只是觉得纯属浪费资源哈哈,并非你们所说的眼红

user154023990 发表于 2024-7-16 16:13
团长行不行,老玩家一眼就能看出来,并不是你们这些所谓的甜沟在这呼叫。排行榜在哪摆着,换任何一个团长 ...

你说别人不行就是不行,你说别人**剑就是浪费资源,啥都让你说完了,

user298746380 发表于 2024-7-16 17:19
你说别人不行就是不行,你说别人**剑就是浪费资源,啥都让你说完了,

敢问阁下,排行榜前十占七个,需要剑这种神器的加持吗???没有剑为啥没人起原地拼boss???原因在哪里???敢问阁下???

user154023990 发表于 2024-7-16 20:52
敢问阁下,排行榜前十占七个,需要剑这种神器的加持吗???没有剑为啥没人起原地拼boss???原因在哪里 ...

敢问阁下你既然是老玩家了,是否还记得催人泪下和凡尘若梦那个区,同样是排行榜前面碾压为啥也拿不到BOSS呢,你说团长换谁排行榜这样不**剑也能拿BOSS你是真的扯淡

我又来吃瓜了

笑死!前十有7,榜一还是本区的,打不死的BOSS号 ,还要**10把皇祖!

不能这么说吧,虽然第一页排行榜我们是有优势,但是终究敌人的数量太多了,这是所有人都可以感受到的。至于团长,我是觉得他也挺尽心尽力的,战术也时时调整,玩家意见也有接纳,还好啊。可能是有一部分人,比如楼主,不太愿意听团长指挥吧。

user154023990 发表于 2024-7-16 20:52
敢问阁下,排行榜前十占七个,需要剑这种神器的加持吗???没有剑为啥没人起原地拼boss???原因在哪里 ...

原因应该在于敌人数量远超于我方。你团战的时候有没有腹背受敌的感觉?我就有。

现在论坛风气是只能夸逐鹿团长好了吗?10把皇祖加一个打不死的榜一大哥在那,拿BOSS不是应该的吗?花那么多钱,又是指定角**转区又是动不动10把皇祖的,这要是还拿不到BOSS不显得团长一无是处了吗?