返回列表 发新帖

【十】

曦晨回来,习惯性的先踢了小号,榕月在电脑旁看的真切,在他心里,终究是大号重要吧,自己那么努力的去帮他打造,那也始终被他看做小号吧?

榕月莫名的失落,心里说着“将军与*ji*,书生与妖狐,都是悲剧收场,两者间犹如隔了万丈深渊,进一步则尸骨无存,退一步则抱撼终生。曦晨,我与你,会不会也是如此?”

曦晨不在的时候她开着他的号也有过拥有全世界的感觉,榕月也知道自己很没出息,即使他忽冷忽热,可他只要给她一点点甜头,榕月就又会心甘情愿的奉上全部。说起来,难免觉得委屈,这些年的时光里,她一心为着他,他身边虽然再无其他女子,却和榕月也始终没有走到那一步。曦晨进一步,榕月退两步,榕月也恼怒自己为什么这样,是打不开心结还是无法面对那晚醉酒的自己?

很苦恼,曦晨回来自己上号了,榕月觉得空落落的,仿佛她的世界坍塌了半边天,一半的天空阴霾满布,一半的天空仍有一丝亮光,这亮光,是她自己的坚持,榕月很想问曦晨:“只要我不坚持了, 我们之间是不是就结束了?那若我挥手作别,你是报以我满天星辰还是赠与我漫天遍野失望的黑暗?“

榕月
头上亮起好友留言框,是曦晨:榕月,你在哪儿?

榕月:黑暗森林。

曦晨:怎么去
黑暗森林了

榕月忽然矫情了,一起玩了这么多年,他连她喜欢呆的地图都不知道,那她喜欢什么时装,偏爱什么坐*骑*知道吗?

榕月:曦晨,我们一起玩了多少年了?

曦晨:4年了。

榕月:你知道我喜欢什么时装吗?

曦晨:星星的你。

榕月:我喜欢什么坐骑?

曦晨:真爱永恒。

榕月嘴角上扬,他说的,全对。

曦晨:你今天怎么啦?

榕月:没事啊,随便问问。

曦晨:那你在楼兰古城站着等我,我把号上能交易的东西交易给你,这个号我要挂珍宝阁了。

榕月:怎么,你要卖号?

曦晨:嗯,已经让人看过号了,就等指定了。

曦晨:这个号在的每一天,我们之间就永远有隔阂。过去的,我无力改变,但我想给你一个干 干净净的未来。

曦晨把号挂上珍宝阁,就忙忙碌碌的倒腾着小号。
在YY还语音问着榕月:我交易给你的东西在哪个小号上。

榕月在副本里腾不出手,随手把记录着小号账号密码的文档丢给曦晨叫他自己找。

曦晨良久没回话,榕月都打完两场副本了,曦晨还是没说话。榕月忍不住问:你找到了没?

猛然间,榕月也怔住了。她突然想起那些账号里,有一个账号是小柒的角*se*,她一直忙的没顾上删 除角*se*。

这......

曦晨:你这个渣女,你那天晚上强吻我!

榕月:我......

曦晨:你什么你,你要对我负责!

榕月:这......

曦晨:这什么,那也不行,我刚才都查过官网了,你那个小柒的账号绑定的邮箱就是你的QQ,绑定的电话就是你的 手  机号!你还想抵赖不成!

榕月:你听我解释......

曦晨:我不听我不听!

榕月突然扶额,人真的是不能做一点亏心事,现世做现世报,这可怎么办?

曦晨:好啊,你解释啊,我要你亲口解释给我听!明明一个地方的,非要绕到机场溜一圈,机场风景好啊?用我再去机场接你吗?

榕月擦擦脑门上的汗:不用不用,不......

曦晨:打什么副本,不打了,你现在就出来,我开车去接你!

榕月:啊?去哪儿啊,太晚了能不能不去啊?

曦晨:你先把强吻我的事儿说清楚,我们再算一算这段时间你让我魂牵梦萦的帐!

榕月:这么说,你是喜欢上小柒了呗?

曦晨:我喜欢你!我一直觉得那个小柒有问题,但是我找不到问题在哪儿,你看我的眼神早就出mai了你。我现在下楼开车去武林广场,你打车过来,打车钱我给你报了。

榕月满脸黑线,武林广场可是杭州市最大的广场,他这是要在茫茫人海中寻找她啊。

榕月简单收拾了一下,就打车去约定的广场上。

望着车窗外闪烁的霓虹灯,榕月突然觉得释然了,虽然说没有一场相遇本身强壮到能使人不惧别离,但总有一场重逢等在前方值得你为之努力。

2023年即将逝去,2024年,是属于曦晨和榕月崭新的开始。黑夜到来,满天星辰,但天亮之后,就是璀璨明亮的阳光。总有人在千帆过尽之后来到你身边,告诉你人间值得。过去的时光如同大梦一场,破碎的片段无法拼接,在流年里辗转成殇,是谁入戏太深,模糊了双眼,又经过怎样的撕心裂肺,才决定为自己而活。终究是情深似海无法自拔,三番四次为他归来,守护陪伴。几度风雨,许多情深,经历得起流年岁月,才显得尤为珍贵。

流年碎梦深几许,惟愿梦醒人相依。

完结。

陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

什么烂尾楼,手刃渣男的 戏码没了?这写的啥结尾啊,我不服啊
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!