小胖现身了,有想法的兄弟们快上
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

就拿正常上班的人时间来 一般6点下班 回家做饭吃饭洗碗至少一个多小时吧还得快不然赶不上军工 周一军工开始打完差不多7点50吧 然后中间一个小时时间 就封神证道结束就9点40了 好了每日副本中立猜拳再怎么也要一个半小时吧这就11点过了 我们就拿中间那一个小时来下棋一把半个小时 运气不好还下不到 新副本打不打呢 不打理理包还把剩下的弄弄也差不多11点半多了

周二呢7点半古墓 打完8点过 然后跑商 跑完基本8点半了 好了中间去做个中立 9点开始打河洛 打完9点半 然后休息半个小时可以去打打副本 然10点零5分打西行 西行打完差不多10点20 然后看别人叫新副本杨工还快 星辰差不多40分钟吧 打完11点 然后理理包 清清小任务又是11点半了

周三呢 7点半还是军工 然后打完8点多 天地劫8点20打完基本9点30左右了然后还有几十分钟又要开始BOSS了 BOSS一打完差不多11点了 然后开始打副本就算 拿天地劫结束和BOSS中间时间去做中立 你剩下的副本猜拳理包清小任务 也得一个小时吧 好了12点了

周四 7点半军工 打完8点过 然后瑶池打完8点半了 然后等半个小时新活动打完9点半了 在等40分钟马上BOSS 打完10点20左右 然副本猜拳中立吃** 好了恭喜大家又12点了

周五 军工完8点过 好了大家有一个小时打副本这些了 9点河洛开始打完9点半了 还有半个小时 斗魂开始10点零5开始 打完差不多11点 等着拍卖完11点半 出来理理包 恭喜大家又12点了

周六 7点开始天地宝库 打完7点20然后等着分钱 在过个10多分钟沙城开始 沙城第一场打得快7点50多结束 好了出来大家又有几十分钟了 大家又可以搞搞自己任务 然后第二场开始结束差不多8点50了 然后再过个几十分钟 西行9点35又要开始 打完了也差不多9点50了 好了大家又有10多二十分钟 又要BOSS了 打完差不多11点了 大家可以继续弄弄剩下的东西 理理包 好了恭喜大家又要12点了

周天 一直到10点10分有BOSS了  大家别高兴太早 我们恶人谷打了吗  星域之战打了吗 龙石打了吗 伏魔**从周一到周六摇过吗  深渊迷城打了吗  这就是策划小胖周天给大家不安排活动陪陪家人  总结一点就是你白天没时间吧副本中立这些搞了 你晚上没个12点你别想下 还想每天摇**子别想了 好了今天字打太多了我要去龙武游戏里面上班了

西瓜☞ 发表于 2024-7-24 20:15
周天 一直到10点10分有BOSS了  大家别高兴太早 我们恶人谷打了吗  星域之战打了吗 龙石打了吗 伏魔**从周一 ...

帮你补充点哈,现在龙武基本没有单开号,每个人手里都好几个号,我们按勉强能自己打副本的三个算,星期一下棋,三个号要下多久?星期四饿吃**又得多久?杨公还好点,星辰副本一整个大无语,不脱怪也得打四五十分钟吧,还有星期四和六的中立,难做的要死,上午没时间的话。下午基本上打不够人头那400分的,只能勉强拿前几个箱子,还有挖图你没算呢。平时跑环可以不跑,也没什么东西,但是战令任务的跑环你跑不跑?就这,你还想十二点睡觉?做梦吧

西瓜☞ 发表于 2024-7-24 20:15
周天 一直到10点10分有BOSS了  大家别高兴太早 我们恶人谷打了吗  星域之战打了吗 龙石打了吗 伏魔**从周一 ...

除了每天固定的副本,116--132--136,江都,抓马,杨公,星辰,还有帮会活动,还有,战令任务里的boss分,如果你每天下午四点半那个时间不在线,好,恭喜你,这个战令积分你是拿不到的,还有,太虚任务,白天没时间的话,嗯。基本上也是完不成的,从白天到晚上,基本上没有空闲时间,要么,你就每天泡在游戏里,要么,你就找代练,想白天上班晚上玩游戏放松一下的,基本上号就废了,因为你没那么多时间去打材料,和别人越差越多,减负就是个笑话,减负的东西看着都好笑