把风云星月跟白虎青龙千秋雄霸那边合榜算了
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

所有6封和一起,下面的区不开6封玩玩如何

风云区作妖的太多,如果没有个强盛的老板队伍入住压制,真的不行

楼主我也是醉了,之前你们拉三个团内战,怎么一到了对外就怂包了,风云多么的恐怖,你们不是强区,谁是强区,请问那个区有你们的资源多,官方那么照顾你们风云,合了几个区,顶级号都跑到了风云,几个区爆的超神等等,都在风云,就连唯一的星月大哥也去了,美酒也去了,结果楼主还在哭鼻子,脸呢

user119882296 发表于 2023-9-14 19:07
全风云110W以上的号也比星月少4个啊,你瞎呀,就算上那三个号前30,风云13,星月17,100W以上,风云星月 ...

你觉得少,你倒是充钱啊,摆烂谁不会,你说人家号厉害,那都是自力更生,不像你们每天哭鼻子,总是找官方,总是拉别人的大哥,硬是把那么孔步的区,说成是萌宠。整合资源都不会,团结兄弟都不会,真不知道你们想怎么样

1 ...45678