[其他]你的丹药几品了(龙武炼丹介绍)

冰***  于 2023-6-1 19:46 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
13 5674

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

号外!!号外、!!号外!!!
龙武开启了炼丹系统
各位  你们都练的几品丹啊!!
我们一起来看看炼丹那些事
一:丹药种类,一共有四种。分别为一品、二品、三品、四品。丹药品级越高加成越高

二:炼丹过程:每种丹都需要对应的炼丹材料。如图所示:一品丹需要甘**30个

二品丹需要甘槽50个,茯苓5个。

三品丹需要甘**100个,茯苓10个,老参一个。

四品丹需要甘**300,茯苓50,藿香1

以上所有材料新的中立活动都可以获取。

三:材料获取:1、可以通过中立地图采集,每天10点半、3点半、5点半、晚上11点半会随机刷新。
                        2、中立任务获取。完成中立任务后会获得数量不等的炼丹材料
                        3、战令商店。
                       4、新地图敌将掉落

三:丹药效果
丹药服用以后给人物提供永久的属性加成哦。包括攻击、生命、防御、命中、格挡、所属、致命抵抗等人物本身具有的属性。如图:

怎么样?各位伙伴们,行动起来吧,一起炼丹吧!!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
新地图打得不可开交,不敢去啊

我的才刚刚满一品啊不错吧。

都说有难度

战令商店哪里有

新战场没去过,听说去了就趴下了!

user120212782 发表于 2023-6-2 00:25
新地图打得不可开交,不敢去啊

下午人少的时候去

解锁那个充值的会给茯苓

青梅酸酸你微甜 发表于 2023-6-2 03:13
我的才刚刚满一品啊不错吧。

运气好  箱子开出来老参

是不是你的时间又不够用了?

12下一页