[其他]六月充值积分榜

内容组***  于 2023-6-26 15:58 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
20 6380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本次6月份大积分榜已经完美落幕

接下来带武饭们回顾一下土豪们的风采
这个6月,龙武不仅推出了全新的中立地图
还有新神器护手和新神兽哪吒
这个小小的哪吒蕴藏着大/大的威力啊
为此土豪们为了新神兽也是豪砸万金
新神兽只有充值60万才可以拥有哟。哇,这是新一代土豪的象征吗?
话不多说,我们来看一下我们这期的积分榜分别都有谁

前三甲分别来自:
山清区:红心の(这是个神豪、在五封据说是无敌的存在,钞能力爆表,大积分榜永不缺席,常年霸榜)
白虎区:__聆月の(龙武第一女土豪,连续上了2年的大积分榜,都是二十五万打底,豪气冲天)
星月区:月魄雕弓白衣影(不鸣则已,一鸣惊人,实力与才华双兼备,低调中的奢华,在六封区赫赫有名)
恭喜三位土豪收获我们的新神兽哪吒

这次的积分榜来势汹汹
第四到第十名也是非常凶猛
分别来自
金戈铁甲:心予你の
烽火狼烟:糊涂い
烽火狼烟:别吵、我也怕
侠肝义胆:Jay、无心
金戈铁甲:相思困年年ぺ
烽火狼烟:_常安
白虎         :ぺo酷酷哒彡
这次金戈铁甲和烽火狼烟占据了积分榜的半壁江山,相当给力
不知道下一次的大积分榜能不能超越此榜单
非常期待
下面是此次积分榜的榜单

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
漂亮 楼主辛苦啦

漂亮 楼主辛苦啦  为了哪吒 冲压

这次的积分真的是竞争激烈啊~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那你是谁的腿子?风云的腿子?

上个论坛怎么敌意这么大

至于么。版主就是发出来大家看看。咋的还整 上人身攻击了

现在论坛没瓜了。开始没事找事了啊

有钱人的活动啊

12下一页