[心情故事]玩游戏造成的尴尬

user14***  于 2023-9-6 17:27 回帖奖励 |阅读模式
8 2353

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们因为玩游戏遇到过尴尬吗?是怎样的尴尬?哈哈,我今天心情好,想分享一点我遇到的尴尬,来让大家开心开心,我真是个好人呐!
有一天,我正在给学生上课,**屏幕投屏了。我正在严肃地讲一个知识点的时候,我**上跳出来一条信息: 风哥,快来打架。
不用我说你们都知道我当时的尴尬了吧?学生起哄的时候我就咳了几下,继续讲题。
还有一次(很久很久了),我在我姐家玩游戏,我上跳了统战大厅,听团长指挥着,我用的音响,开的外音。
结果她家**的小朋友居然学到了统战的一个口头禅(骂人的话,脏话)。然后他去上学的时候就用上了。
**老师给我姐打电话说孩子怎么学会骂人了,要注意家庭氛围的影响。
后来放学了,我姐拉着娃问,你这脏话跟谁学的。孩子招认出了是从我玩的游戏里面学到的。
你们又懂了吧?从此我都不能在她家玩游戏了。。。。哦,不仅如此,从此我都不能在家里玩游戏了。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
那就先好好工作游戏偶尔玩玩也不错的,龙武应该有**版的好像。

你要提前做好准备工作就避免尴尬

哈哈哈,能理解楼主小哥的心情,曾经经历过类似这种事情的人路过。