[心情故事]【龙武故事】匆匆那年

龙武版***  于 2023-9-15 00:13 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
5 1819

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

•              我是一个游戏玩家,那年我们在游戏里面相识,那年随着你的离开,我一直在坚持玩着龙武,希望有一天你能够回归龙武世界。

光阴似箭,日月如梭,时间如同白驹过隙,转眼间,你离开龙武至今已有快3个年头了,回顾在游戏里面的每一天,回想我们的点点,还记得3年前懵懂的我们,初次踏入网游的世界,面对游戏世界里的的剧情任务和地图,还有副本都会感到莫名其妙的陌生。直到我们慢慢的相识,依然彷徨。不知怎么的,和你在一起玩游戏的期间都会觉得很开心和快乐。可是后来你离开了龙武,我的心灵深处油然而生的一种不舍在心中萦绕,一直想念着我们在一起的快乐时光,迟迟不肯退去。

匆匆那年的我们安逸的时候相聚在一起,安逸的挥霍着每一寸光阴,总是以为一切都可以这么一直下去,其实青春终将散场,而我们在一起游戏的时候,在我的脑海里,全部都是你的影子,爱了很多年,也许不爱了真的就在一瞬间。
              这么多年以来,游戏里的日历一页页翻过,每当我打开好友列表,用鼠标点到你的游戏昵称上面,都是灰的不在线状态,真想你的游戏名字是亮着的。看到这些照片也已轻微泛黄,才发现岁月真的不饶人,曾经天真的我们,现在的你如今不知道在何方。。   
           那些年,我们在一起玩游戏期间有收获、有泪水,唯一最大的收获就是游戏里面我们结婚了,并且有了Bao Bao,组建了游戏里面的四口之家。陪你一起带着Bao Bao一起刷副本,拾取东西,真的很快乐。

不知不觉转眼已经3年了,龙武的世界里面没有你是多么的寂寞和孤单,但愿你能够早点回归游戏,我们一起走下去,我会一直等你回来,让我们再续前缘。那是多么的美好啊!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

匆匆而过的岁月总是那么的美好又那么刻骨铭心。正是当年我们太小什么都不懂反而那却是最纯的爱最珍贵的爱情。也会永远记在心里默默怀念。无论是否后悔过无聊如何眷恋,不得不错过的人终是错过了。可是谁说我们不会再相见呢?

你可知道,纵然缘分赋予我千万场相逢,也唯有你一人才能惹我心动,感谢缘,让我遇见如此美好的你,你甜蜜我一场,我怀念你一生。

任时光匆匆流去,我也只曾记得你。

那些年我们还年轻,这些年,我们有点年纪了