[其他]周三话龙武233期--让你印象最深的统战

昨夜星***  于 2023-10-11 10:33 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
30 3294

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙武十三周年,一路相伴,共同成长!大家一定有过在统战的指挥下,冲锋陷阵,夺得胜利,彰显英雄气魄;也经历过失败,在统战的鼓励下,重新燃起心中的火焰;也有轻松的时刻,统战诙谐幽默的调侃让游戏变得生动有趣……那么让你印象最深的统战是谁呢?畅所欲言,大家一起来讨论一下吧!

本周话题
让你印象最深的统战

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励下周三发放

活动奖励
1、下周三最后统计回帖人数,总回帖人数20%数为随机得奖人数,
比如有40个人回帖,就将有8名玩家每人得到28金钱
2、回帖优秀武饭发放58金钱
3、话题官方采纳者会得到一份神秘礼包
4、版主回复不享有抽奖名额,自动回复奖励金钱是奖励给他们的哦!

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月初金钱兑换活动

上期获奖名单

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
印象都很深刻

反正个个都比我好,虽然我统战带个跑商只能跑个D

曾几何时我是多么的,想来报道但是如今我报道了,然而我确**以前的积极心态。

我一直游离在团队之外,对统战没有映像

公会统战印象深刻莫过于:羽澈 。散人风清区羽画。一个区只要活动全部自觉上歪歪。团队执行力强。对商人和玩家都好

十年前公会百花齐放的时候 新区必打内战的时候一个叫叫兽的统战 各种套路 各种间谍 好怀念

当年一个统战,叫无言。最初学习统战,好像才每月500吧。统战语气是那种尾音拖长,不干脆不热血不激情,战术也没什么,后来在专人协助帮忙教导磨炼后进步飞快。进步后思想也进步了,各种想办法明示暗示CP给他花钱,没达成目的后就及时止损,换了目标,又各种和周围玩家借钱,从几十到几百几千不等,主要是不还,据说要债的找到他已经换区的原CP处打听。后来带过几个区,啥样就不清楚了,知情人多数都主动避开嘛。目前应是居家开超市养儿了。
以上,全程旁观见证。

超越小林,这团长是我上个区知道的。那时候那个区只有超越工会,大号还是有,就是中间的少,人数也比对面少。但是团长聚集了大号,发挥了大号的最大作用,然后我看到就他这么指挥着,三下两下的,居然拿到BOSS了,真是有点不可思议。于是我就开始有了兴趣,跟着他去打BOSS,虽然我很小很小,但是我也愿意去参加,哪怕救活一个猛将,也比我自己输出得高啊。我也是有作用的嘛,我就屁颠屁颠去了,每次都去。每个团长都有自己的策略,自己风格吧,这个团长就是喜欢集中大号的火力,我觉得这点很赞!但是我也想跟团长献个小计,我们集中大号是不错,但是我们也喊喊小号噻,让小号也有存在感,呀:团长居然在喊我们也,我们也去吧,说明团长也重视我们呢。把小号也集合集合,岂不是更好?就算喊了没用,或者喊也喊不动,没关系啊,喊一下,万一有动的呢?

只记得声音好听的统战,吼吼

12下一页