[心情故事]多年,某信好友,骗子现形记

user71***  于 2023-10-12 08:01 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
37 6756

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开局提示,账号卖卖有风险,角**买卖最好走官方平台珍宝阁。
离开龙武几个月,得空了想收个号回归一下。在珍宝看到了一个号,得知这个号是认识的人的。火速联系了对方。在交涉后,想着是认识了好几年的人,某信也加了4年了。期间也有过资金往来,但是也很安全。所以大意了。以为不会去做这样的事,然而事情就是这样发生了。在谈好价格后,我转账之前,防了一手,问了对方的**号码。。对方也拿了我的**号,以为我拿他**号会乱搞。结果是对方拿我**直接进行了黑名单处理。转账后,对方说挂珍宝了,我打开珍宝,刷新,没有,问一下,说没审核,我说打电话。过了几分钟,珍宝还没有。再问。还说等审核。再过几分钟,再问,发现某信已经啦黑。果断打电话。发现也被拉黑。发短信无果。幸亏我还是留了一手。知道对方的**号。然后百度**号。发现**号归属地。再某宝查找。发现**号注册了某宝。头像为一个小孩子的。尝试转账。知道了名字。这个时候大家是不是以为我没有办法了。既然我查到了这个**号是属于常用的。我就用备用**打。结果挂掉。再打也是啦黑。我再尝试了另一个办法,保存骗子**号到通讯录。然后尝试用抖音查。哈哈。被我发现踪迹了。。核对某宝头像跟抖音头像一样。确认一样的。然后关注抖音。通过对方发的抖音,在评论区看到了各种评论。一个一个的看。从前文的查**号,我已经知道骗子的老家。然后再抖音评论里看,终于找到几个骗子老家的IP的人。点进去一个一个的看。让我找到了两个骗子的家人。再进行关注家人,看他们发的视屏,仔细确认。事情终于迎来了大回转。某音直接私信他家人,说他骗钱。再直接用**发短信给骗子。指名道姓的说,再不退款。直接联系家人,如果没有效果,那么报警。你也不想自己的儿女知道你是骗子吧。。。这样一锅大乱炖后。几分钟后,骗子自觉从某信里把骗去的金额,原路退回。删好友结束。。自此事情告一段落。这个发出来呢。给大家警示一下,交易需谨慎。还是要走官方平台的安全有保证。
| 2 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
这个人现在玩的是票亮MM  雄霸是吧,我卖的

牛**骗你那人在雄霸叫什么

为了一点钱,有些人的道**底线是真的低

骗子太多,买号还得走珍宝……
回复 支持 1 反对 0

战将,这个人貌似很多时候都取名叫战将。不单单在雄霸玩,可能别的区也玩

没有买卖就没有伤害

多谢分享。同时,让骗子无处遁形。

买卖上珍宝,来往有保障

厉害了这个对付骗子挺好使

123下一页