[游戏建议]个人建议,也是所以玩家的建议

user14***  于 2023-12-25 23:21 回帖奖励 |阅读模式
27 2745

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强烈建议封同步器,一个区一个人最多只能2个号,搞的乌烟瘴气,一个区一个人上100个号,**乱七八糟
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
你也可以开的,互相伤害,2个号猜个拳都不够,密保都进不去,公会一退区,基本就几个人在玩,这游戏说实话估计不值得开发同步器,这个软件也收费的,龙武能赚回本吗?能卖那样多套出去都是个问题

我从来都是玩一个号,暂时还没说猜拳都参加不了,也没遇到密保有口但人不够的情况

,春城何处不飞花 发表于 2023-12-26 11:51
我从来都是玩一个号,暂时还没说猜拳都参加不了,也没遇到密保有口但人不够的情况 ...

一大把,老区喊副本都没人打

,春城何处不飞花 发表于 2023-12-26 11:51
我从来都是玩一个号,暂时还没说猜拳都参加不了,也没遇到密保有口但人不够的情况 ...

老区副本都没人打

这个怎么说呢因人而异吧有好有坏的。

你这有点太夸张了。100个最少20组,如果是为了打精英搞材料,就算一个大号带三次,他不可能有10个8个大号带吧,一次精英加上换号怎么也得二十分钟近半小时吧,20组怎么也得六七小时,中间出高昌密保乱七八糟的活动,那这人24小时不睡估计都难搞完,更别说大本,大本时间更久,每个区材料便宜的很,一组精英能赚几十D,任凭谁也不会那样搞,累死一天赚10几块钱,可能吗,如果不是打精英,那他那么多号**玩呢?个人看法,你这帖子怎么看都不合理,

老区环境这么差吗

明显是新区抢不到太虚高仓口和摇不到材料的人眼红!

36172 发表于 2023-12-27 11:40
明显是新区抢不到太虚高仓口和摇不到材料的人眼红!

给你点个**的赞,讲得太有道理了。

12下一页